https://vk.com/video78175558_164619508
Вечеринка моей мечты будет примерно такая:) будут в основном близкие мне люди...Будет много танцев и конкурсов) Еще будет кучу сладостей и вкусняшек:)
Сорь за кач-во(
:bravo::bravo:
https://vk.com/video78175558_164619508
Вечеринка моей мечты будет примерно такая:) будут в основном близкие мне люди...Будет много танцев и конкурсов) Еще будет кучу сладостей и вкусняшек:)
Сорь за кач-во(
:bravo::bravo:
Последний раз редактировалось DbrnjhbzDbrnjhbz; 06.02.2013 в 21:55.
Вечеринка моей мечты должна проходить в большом просторном здании где будет много комнат, а так же присутствовать бассейн и сауна. Основная комната в нём, будет оборудована баром и конечно же музыкальным оборудованием. Весь декор и интерьер должен быть оформлен в тёмных цветах (темнота друг молодёжи). Музыка будет в стиле электро (она больше всего подходит для танцев), не исключено живое исполнение на сцене, а так же медляк (куда уж без него)
Основная идея этого праздника развлечь людей, поэтому будет комната оборудованная развлекательным оборудование (для тех кому надоело танцевать, а спать не хочется)
Желающие могут прийти на вечеринку в маскарадных костюмах, поэтому под конец вечеринки можно будет устроить что то вроде вручения Оскара (лучшая пара, лучший костюм, лучший танцор и т.п.)
Вот, а вообще, я считаю лучшей вечеринкой - в кругу своих самых верных друзей, даже если на этой вечеринке будет 1 человек, такая вечеринка всё равно будет самой лучшей и весёлой
Последний раз редактировалось XuTpuk; 06.02.2013 в 19:41. Причина: добавил картинку
Вечеринка моей мечты.
Нашей любимой игре исполняется 4 года.
Не хотелось бы просто проболтать весь вечер с друзьями, обсуждая свои танцевальные достижения. Мне хотелось сделать что-то особенное, и в голову пришла такая идея...
Это будет костюмированный вечер. Вход на праздник - только в маскарадных костюмах. Волшебные принцессы и элегантные принцы,
устрашающие зомби и прекрасные вампиры,
грозная мафия и прекрасные гейши,
все соберутся на этой вечеринке, будучи окутанными волшебством и магией.
Входя в зал, поражаешься его необычностью, но в то же время и гармоничностью. Колонны украшены лозами невиданных растений с удивительными цветами, пол усыпан шелестящей осенней листвой. Потолок настолько высок, что его не видно. Только огоньки мигают всюду: красные, зелёные, синие - всех цветов, которые только могут существовать. Их переливы так завораживают, что думается, ты попал в волшебную страну.
Никто не будет знать друг друга. Будут только танцы. Танцы до утра, до изнеможения. Пока будет музыка, все будут на танцполе, забываясь в энергичных битах песен. Ритмичные движения, медленные вальсы, белый танец... Гости в полной мере ощутят все прелести вечеринки.
И когда все уже устанут, на улице будет темень. На прощание гости будут приглашены на на свежий воздух. Небо озарится невообразимым салютом, который окрасит тёмное небо в яркие тона.
Вот и конец вечера. Гостям раздают памятные фотографии и прощаются.
Эту вечеринку долго не забудут.
Эту вечеринку обязательно захотят повторить.
Последний раз редактировалось Wolfless; 07.02.2013 в 02:25.
Вечеринка моей мечты:
Пойти на концерт Нервы со своими подругами и отжигать там ведь Нервы наша любимая група:333 :33 Было бы круто,а потом после концерта зайти или в караоке или в пиццерию))) ]А вот потом идти домой продолжать вечеринку.
Устроить конкурсы и т.д. Купить огромный торт , заказать суши и пицу и позже когда будем ложиться спать устроить борьбу подушками:333
Самая лучшая вечеринка, наверное, у меня еще впереди... Чтобы вечеринка получилась хорошей, это должен быть небольшой клуб, человек на 300, с хорошим звуком, очень качественным именно ди-джейством и большим количеством кондиционеров. И чтобы было это где-нибудь в Сингапуре, на берегу океана. Сама бы я там не играла: лучшая вечеринка – там, где ты не работаешь. Я с удовольствием хожу на вечеринки, даже если не играю, даже на танцполе танцую. Идеалом было бы собрать своих друзей, а из знаменитостей я бы позвала Дэнни Тенаглиа и Дэвида Гэхема. Это было бы большое количество хорошей, красивой, стильной публики. Музыка – совершенно точно не техно. И в баре бы не продавали сильно - алкогольные напитки, чтобы все пили шампанское. А после вечеринки все бы погрузились на корабль и поехали на какой-нибудь остров на after party делать барбекю..., вот такая у меня бурная фантазия))):tongue:
Вечеринка моей мечты будет такова:
Сначала созову всех своих друзей, родных, близких. Очень хочу провести эту вечеринку за границей, на море. Обязательно чтобы это было лето:з
Сначало все бы отдыхали, загорали, веселились, купались в море. Потом, вечером, были бы большие колонки, много еды, сладости, много народу. Всем было бы очень весело, на этой вечеринке мы зажги по полной программе, мы бы станцевали свои танцы "так как я, и большинство моих друзей занимаются танцами". На этой вечеринке я бы очень мечтала найти свою любовь. Хотелось бы чтобы видеть на этой вечеринке звёзд, например как Бритни Спирс, One Direction, Taylor Swift, и многих других. Была офигенная музыка, живые танцы, караоке, фейерверки, бар (алкоголь в пределах:D). На утро, после вечеринки за нами приехала бы большая при-большая яхта, и увезла бы нас в открытое море(без акул конечно:D), и там бы вечеринка продолжилась, мы опять бы включили музыку, и танцевали до потери пульса. Вот такой у меня план на будущие:D
:wub:
Последний раз редактировалось Mrs_London_love; 07.02.2013 в 18:00. Причина: ошибка
Любовь нежна? Она груба, порочна,
Остра, как шип, и, словно тень, притворна.
Вечеринка моей мечты!
Зимний вечер. За окном кружатся снежинки которые ложатся на землю белой-белой скатертью, которая блестит и переливается разными цветами от блеска полной луны. Гости уже приходят музыка звучит.Все приходят в великолепных нарядах парни в смокингах, девушки в прекрасных вечерних платьях. Все пришли. Началось самое интересное музыка Dj включает медленную музыку. Парни приглашают девушек на танец.Танцы, музыка, любовь. Некоторые сидят около стола с едой и просто радуются что они рядом с любимыми им людьми. Кто-то стоит в стороне и наблюдает за всеми. Все танцуют.
Вечеринка закончилась после полуночи, но все еще успели посмотреть салют в честь праздника.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Вечеринка моей мечты
Значит так, гости соберутся в девять вечера,а закончится всё рассветом, когда первый луч пронзит наши сонные лица..
Мы собирёмся у меня дома, весь мой клан :D
/приедут из разных городов /
и сядем качать все вместе долю , вот же кайф ...
когда же пройдёт минут десять, мы возьмём кока-колу и будем пить до упаду ЗА ЖИЗНЬ, ЗА МАТЬ,ЗА ПАРА ПА!
Тут от куда не возьмись из угла выйдет чуть пьяный Капитан Джек Воробей и с усмешкой скажет " Ну кто так празднует?! "
И нальёт нам рому /пепси :D мы за здоровый образ жизни/
Ну вообще вечеринка моей мечты, это позвать всех всех своих знакомых, как из жизни так и из игры , сесть на один большой диван и просто насладится жизнью ^^ Поговорить , посмеяться, запустить фейерверк...ну и позвать моих любимых звёзд как же без них><
Тусить тусить тусить!
Не помнить нечего на утро :cool:
:kissed: и наконец встретить рассвет с любимым.....ПАРА ПА! ну ноут и я ,такая милая пара на 14 февраля :wub:
Вечеринка закончится и мы навсегда запомним эту ночь^^
P.S спасибо тем кто всегда со мной :kissed: