Как милооо :D
АнИ_Эни Контрабас Shadows<3
Сообщение от vbhbylf Ммм... будит очень интересно на это посмотреть)) Уже прямо сейчас на это можно смотреть. :D
[WeisE]
Оу... ну тогда буду смотреть :D
Иди вперёд не обарачиваясь в прошлое.....
Сообщение от Tigra_van Значит, ты в шкафу живёшь...? Нарния - не шкаф, а страна!
Сообщение от Tigra_van Знать бы, кто ты :D:D:D ууу..тайна покрытая снегом *-)) вон сколько снежинок и королев, запорошили тут уже все..
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от Julia_Frai Нарния - не шкаф, а страна! Значит это ты собираешь мою одежду которая каким-то образом теряется в шкафу? Верни!
Сообщение от valeri_n87 ууу..тайна покрытая снегом *-)) вон сколько снежинок и королев, запорошили тут уже все.. По-любому, ты - милое чудище, и подаришь мне подарок вместе с Сантой, правда?
Сантушка, ты не лишишь меня подарщков! :D
Сообщение от mortanochka Значит это ты собираешь мою одежду которая каким-то образом теряется в шкафу? Верни! Только если ты приведешь ко мне своих братьев и сестру :rolleyes:
Сообщение от Julia_Frai Нарния - не шкаф, а страна! Знаю я вашу страну! Чуть к вам не провалилась, когда кота в гардеробе искала... Кстати, я тебя видела... я сразу убежала.
Правила форума