у меня в тц нет старой одежды, только новая!
Скейт едет медленно который за 1350 синий с белым:C
у меня в ТЦ просмотр персонажа не в окошке,а сдвинут вообще вниз куда-то и головы не видно . видимо лаг какой-то
отправила 10 сундуков с лилиями подарком из магазина по почте, монеты списались, а сундуки по назначению не пришли, далее попробовала отправить просто письмо по почте на нескольких игроков пишет при отправке: Не правильный адрес. Сообщение не доставлено.
Как вернуть потраченные монеты или не доставленные лилии?
Предметы в магазине не покупаются, они стоят 100 чеков, а у меня 379, пишет проблему "не достаточно средств"
я уже перезаходил, проблема осталась с магазином
Добрый вечер.Я с сервера Контрабас.У меня токая проблема:Я не могу стать в пару с мальчикам уже 2 день.Пишет что мое предложение обдумывается.А у пары сестры не появляется титул :В паре........
Помогите нам.
Намийка
Контрабас -Золотой
Миру-Мир,а мне-пломбир.
:mad:1. не отправляется и не присылается почту игрокам у которых ник более 9 символов
2. пропали серверы. (по понятна логика создания нового мира Рояль, если вкладывались игроки и играли на гитаре и контрабасе)(игроки скорее всего останутся на тех мирах, а из-за того что количество серверов сократили будет перегурз). а игроки что устроили свадьбу на удаленных вами серверах потеряли и свадьбу и деньги.ВЕРНИТЕ СЕРВЕРЫ!!!
3. пропал контроль локаций.
4. лаги ужасные. игру грузит долго, или вылетает при загрузке, бьет ошибки. системные требования соответствуют, интернет нормальный. раньше проблем не было.
5.сертификаты 10 на 10 не пришли
6. скейт за 1350 по скорости=скорости бега. (скейт за 2000 едит нормально... это не честно верните нормальную скорость нормальному скейту. не у всех есть возможности вкладывать бешенные суммы и по многу раз, чтобы потом все коту под хвост)(не буду переключаться на цены в тц т.к. в российском парапа они бешенные)
7. в тц очень все неудобно стало. персонажи серые, лаги ужасные, одежды не видно, нет (не удобно) что не снять галочки днс мнт очки и т.д.
8. раздел новости исчез...(а как же петы сертиффикаты и т.д.? Т_т)
9. чат меньше, при покупке чата расходовались мнт...не чеки
10. в салоне глюк с лицами и прической
11.зачем такой высокий бит? с лагами ноуты ломать и клавиатуру? или ботов ловите? хорошую музыку запороли битом.
12.у некоторых игроков сняли мнт денсы и очки а еще пропали вещи и предметы, транспорт.
13. с буренкой не правильный интерактив: обнять=поцеловать, поцеловать=обнять
14. иногда глюк что все персонажи пропадают. 1 раз перезаход помог.
15. не выполняются некоторые задания
16. в пару не пригласить было
17.пропали некоторые слияния камней.
18.не видно бит при выборе бита в соревновании
19.сундуков с лилиями приходит не 2 а один
20.у кого то заново началось задание 7 дней а у кого то нет
21.незнакомка в городе не выдала очков почета а предметы забрала и все.
УБЕРИТЕ нововведение, что когда человек долго не отвечают от его имени написавшим ему в лс пишут "Привет, у меня сейчас дела поговорим потом"
ДОДУМАЛИСЬ!!!! во-первых не знающие люди не поймут что за оффициальный ответ, во-вторых никто не в праве писать от кого то другому в лс. тем более такую чушь. если и хотели то написать :"системные данные-человек отошел" но в любом случае никак не писать от лица человека!!!! уберите эту функцию