Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 729

Тема: Профилактические работы [19 декабря]

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение
    Как всегда интересно посмотреть что будет нового. но обидно что для нового серва будет больше ивентов. а как же мы ?:D
    Когда открывали Контрабас, для него тоже было больше ивентов))
    По-моему это логично, разве нет? :wink:
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Тогда все на новый серв. да. Это же очевидно, что в первое время топовую часть будут занимать игроки пришедшие с других миров.-_-

вот какой смысл? Ну подумаешь интеров больше да опыт быстрее. Чем быстрее опыт тем быстрее надъедает игра
    Get Smart

Цитата Сообщение от Vampira_27 Посмотреть сообщение
    вот какой смысл? Ну подумаешь интеров больше да опыт быстрее. Чем быстрее опыт тем быстрее надъедает игра
    на факт что на опыт, это могут быть какие нибудь плюшки. типо сундуков с камнями. хотя...о чём это я , зачем они новичкам.ну

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Vampira_27 Посмотреть сообщение
    Вот тут не согласна. Удвоенный опыт (если таковой будет) очень полезен, например я человек занятой, я захожу не ради кача, а ради общения, но иметь хороший уровень тоже хочется, а на прокачку нет времени совсем. А тут приятный бонус в виде быстрой прокачки, я опять же, скорее всего, остановлюсь на 50-60 лвле, для меня этого промежутка достаточно, как минимум с КМНов кикать не будут)
    В остальном же, недовольные будут всегда, когда открывали Контру и ей плюшки были, тоже были недовольные, это неизбежно (хотя потом эти же недовольные сами ползли на контру чтобы посмотреть что там и поиграть).
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Ждёём с нетерпением !

Они наверное сделали прокачку х2 для того, чтобы новый мир (жители) смог(ли) догнать по успеваемости Гитару и Контрабас. Ну это лично мое мнение.

У админов зима наконец то настала!!!
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Интересно глянуть, а то главы клана, где я состою, говорят, что новый мир ничем не будет отличаться от гитары и от контрабаса =_=

Цитата Сообщение от Kiska20121996 Посмотреть сообщение
    Они наверное сделали прокачку х2 для того, чтобы новый мир (жители) смог(ли) догнать по успеваемости Гитару и Контрабас. Ну это лично мое мнение.
    При всём желание ни когда не догонят ни гитару и контру))) и играть там первое время будут твины))))))
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Ваши права