Тогда все на новый серв. да. Это же очевидно, что в первое время топовую часть будут занимать игроки пришедшие с других миров.-_-
вот какой смысл? Ну подумаешь интеров больше да опыт быстрее. Чем быстрее опыт тем быстрее надъедает игра
Get Smart
Вот тут не согласна. Удвоенный опыт (если таковой будет) очень полезен, например я человек занятой, я захожу не ради кача, а ради общения, но иметь хороший уровень тоже хочется, а на прокачку нет времени совсем. А тут приятный бонус в виде быстрой прокачки, я опять же, скорее всего, остановлюсь на 50-60 лвле, для меня этого промежутка достаточно, как минимум с КМНов кикать не будут)
В остальном же, недовольные будут всегда, когда открывали Контру и ей плюшки были, тоже были недовольные, это неизбежно (хотя потом эти же недовольные сами ползли на контру чтобы посмотреть что там и поиграть).
Ждёём с нетерпением !
Они наверное сделали прокачку х2 для того, чтобы новый мир (жители) смог(ли) догнать по успеваемости Гитару и Контрабас. Ну это лично мое мнение.
Интересно глянуть, а то главы клана, где я состою, говорят, что новый мир ничем не будет отличаться от гитары и от контрабаса =_=