1. Логотип нужно придумать.
3. Не считается.
4. Песню можно выбрать любую, в любой вариации.
На Ваше усмотрение. В условиях этого нет.
Главное - название команды.
Видео залейте на ютуб или майл.ру и ссылкой вставьте в Ваше сообщение.
1. Логотип нужно придумать.
3. Не считается.
4. Песню можно выбрать любую, в любой вариации.
На Ваше усмотрение. В условиях этого нет.
Главное - название команды.
Видео залейте на ютуб или майл.ру и ссылкой вставьте в Ваше сообщение.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Мне написали, что нельзя вставлять в одно сообщение более 30 картинок, а у меня больше. Как мне вставить остальные картинки?
:biggrin:[GeniUS]:biggrin:
Я буду ржать когда моя партнерша будет читать сказку мишке и читать на табуретке около елки стих;DDD
А можно все ето зделать на Украинском язике?ато просто ми з Украини и тежело (неправильно) розговариваем на руски?
10. Встаньте на табуретку возле елки и прочитайте новогоднее стихотворение (видео) – 4 балла.
19. Спойте любую новогоднюю песню – 3 балла.
25. Разыграйте смешную сценку из любого мультфильма мягкими игрушками (видео) – 8 баллов.
29. Прочитайте плюшевому медведю сказку перед сном – 5 баллов.
Если ет зделать на Украинском ет будет штот значить?Снимают за ето балли?
Последний раз редактировалось Max_Gold; 20.12.2012 в 01:48. Причина: Дабл-постинг
Когда делаешь скрины обязательно в чат прописывать название команды или же главное чтобы было видно ники участников?
Последний раз редактировалось Malta_monako; 20.12.2012 в 21:15.
Мы сделали задание с шариками. Ничего страшного, если в чат не сказали название команды? Ведь перса то видно, он из команды, дарила с него.
Хоть это уже радует. Вы как новый администратор не видели Большую летнюю охоту еще.
https://www.parapa.ru/forums/showthre...77#post2688577 создали команду а участвуют вообще левые люди и попадают в 10-ку лучших.