Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 22 из 105 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Нет,нет,нет.
    И еще раз нет.
    А давайте реально вайп всего замутите? Вообще ништяк получится. И кто будет самым спокойным среди бушующих игроков, получит титул "Люблю вайпы"?
    eternity.
    xLoren <3

Цитата Сообщение от FAVORITTVW Посмотреть сообщение
    Дайте кланам которые могут поборотся за локу шанс-я за!!!
    Борись. Если вы не можете сейчас локу отбить, что будет потом?
    Я не уверена, что вы и потом завоюете локацию.

Вы нам деньги вернете за сертификаты?????? Что за бред.. Вы знаете сколько денег потрачено!!!!!!!!!!!!!!!! Ответь Администрация!!!!!!

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы не умеете играть. Классно же будет вспомнить, как вы кланом тратили все силы,нервы на захват локаций. Будет борьба, забитые сервера, кучу конкурсов со сладкими призами, ну блин. Хватит говорить про нервы, время. Я качала локу, много раз качала и знаю, как тяжело, но всё же... Это же игра, давайте попробуем.
    ты помниш как качать локу а помниш сколько денег надо влить на конкурс? по доле? говоря о сладких плюхах

Категоричное "НЕТ". Все причины расписаны выше вдоль и поперек
    «Люблю, когда кого-нибудь в кино сбрасывают с горы. И не только в кино. Да, особенно не в кино».

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Очень даже за.
    Если у сильных кланов есть локация, для них не составит труда захватить ее еще раз. Тут даже прозвучала фраза "Обнуляйте новые локации". За новые локации тоже кланы боролись, и если обнулять только их, по моему мнению, это будет не честно.
    Вообще, все так кричат, деньги, бессонные ночи. Надо было думать, когда тратили свои деньги и ночи на прокачивание локации. Это игра, давайте не будем забывать.
    Посмотрите на процент прогресса Висперов, и идите сами столько же набейте) Потом посмотрим на Ваше мнение)
    . . .

Цитата Сообщение от LoveLeksi Посмотреть сообщение
    Вик дело не в мире, ты посчитай сколько люди не спали, тратили здоровья, денег и так далее, если бы они это писали сначала что лока в какой-то момент будет обнуляться, я бы ее вообще не качал, т.к. это полный бред тратить деньги на то что не останется
    Как говорится : "Лучше поспите ночью, или погуляйте днём, чем сидите и качайте локу" :)

А давайте сделаем все кланы 1 лвла или вообще распустим нафиг, откатим ПП до первой версии и вернём всем все потраченные деньги :D я за!!
    My name is Legion,for we are many

Цитата Сообщение от Rock195 Посмотреть сообщение
    ахаха, не исполняй, сам то за проголосовал:D
    да я чисто поржать х) тебе ли не знать

Против.
    Сколько усилий, времени, вложено в эти локации, которые люди усердно отбивали и захватывали на протяжении всего времени. Нет, ненравится совсем такая идея.

Ваши права