Страница 22 из 100 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован

Переплут, за что? когда? на сколько? логин для входа pereplyt, пишу с другого акка так заблокирован и на форуме и в игре, больше года за него не заходил. Контрабас

Персонажа с ником РЯБИНА забанили?На сколько?Мир Гитара.

Цитата Сообщение от pedomishka2008 Посмотреть сообщение
    Переплут, за что? когда? на сколько? логин для входа pereplyt, пишу с другого акка так заблокирован и на форуме и в игре, больше года за него не заходил. Контрабас
    Использование бага очков с одного из ваших аккаунтов привело к блокировке всех созданных ранее вами.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

у меня перса заблокировали
    Это иза тавочто я долго н езахадил??????
    Плиз верните мне его!))

Цитата Сообщение от egorzotk1n Посмотреть сообщение
    у меня перса заблокировали
    Это иза тавочто я долго н езахадил??????
    Плиз верните мне его!))
    Ваш аккаунт заблокирован по причине некорректного ника на игровом мире "Контрабас". Срок блокировки аккаунта бессрочный, однако Вы можете воспользоваться услугой смены ника.

через какое время снимают блокировку когда покупаешь золотую индульгенцию? прошло уже около 5 дней в графе дата окончания появился прочерк -вот такой

(Белый сервер гитара ники Элоун и карамельный) Сегодня мне друг решил помочь с соревнованиями он был афк,он как и я достаточно прилично одеты...Когда я качался во время танца последовал кик из игры,после чего мне пришло сообщение на почту в нем было написано (отправитель Азовушка модератор как я понял,ну так вот она написала ВЫ ТУТ Ответьте?! Если у вас бч отпишитесь мне на почту)чат у меня был отключен как и все настройки стояли по минимум тк лагов немного меньше.Практически сразу я зашел в игру после кика,(10 утра по Московскому времени)но модератора уже не было в сети ! Как не старался ей написать все безуспешно... После чего последовал блок моего аккаунта и друга...Прошу снять блоки с наших аккаунтов,достоверным фактом играет то что я находился за компьютером тк назвал практически точное время когда произошел кик из игры...Думаю вы разберетесь в этой неловкой ситуации,за ранее спасибо !
    Последний раз редактировалось elone_elone; 03.12.2012 в 22:02.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Использование бага очков с одного из ваших аккаунтов привело к блокировке всех созданных ранее вами.
    У меня был лишь один созданный лично мной аккаунт, меня в общей сложности не было год, может немного больше и уж точно ни каким багом очков или чего то там еще я не пользовался. Блок я так понимаю бессрочный?

Возможна ли для этого аккаунта (Valya_Jackson) индульгенция? и какая?

Цитата Сообщение от elone_elone Посмотреть сообщение
    Думаю вы разберетесь в этой неловкой ситуации,за ранее спасибо !
    Вы перепутали сервер. Один вопрос, а где (локация) Вы танцевали с другом?

Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    Персонажа с ником РЯБИНА забанили?На сколько?Мир Гитара.
    Вы являетесь владельцем аккаунта?

Цитата Сообщение от Alexaccccc Посмотреть сообщение
    через какое время снимают блокировку когда покупаешь золотую индульгенцию?
    Спустя несколько рабочих дней после того, как Ваш запрос на заказ индульгенции одобрят, после чего Вы её оплатите.

Цитата Сообщение от Valya_jackson Посмотреть сообщение
    Возможна ли для этого аккаунта (Valya_Jackson) индульгенция? и какая?

Если это Ваша первая блокировка, то Вам подойдёт Серебряная индульгенция.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.12.2012 в 00:41.

Ваши права