Переплут, за что? когда? на сколько? логин для входа pereplyt, пишу с другого акка так заблокирован и на форуме и в игре, больше года за него не заходил. Контрабас
Переплут, за что? когда? на сколько? логин для входа pereplyt, пишу с другого акка так заблокирован и на форуме и в игре, больше года за него не заходил. Контрабас
Персонажа с ником РЯБИНА забанили?На сколько?Мир Гитара.
у меня перса заблокировали
Это иза тавочто я долго н езахадил??????
Плиз верните мне его!))
Ваш аккаунт заблокирован по причине некорректного ника на игровом мире "Контрабас". Срок блокировки аккаунта бессрочный, однако Вы можете воспользоваться услугой смены ника.
через какое время снимают блокировку когда покупаешь золотую индульгенцию? прошло уже около 5 дней в графе дата окончания появился прочерк -вот такой
(Белый сервер гитара ники Элоун и карамельный) Сегодня мне друг решил помочь с соревнованиями он был афк,он как и я достаточно прилично одеты...Когда я качался во время танца последовал кик из игры,после чего мне пришло сообщение на почту в нем было написано (отправитель Азовушка модератор как я понял,ну так вот она написала ВЫ ТУТ Ответьте?! Если у вас бч отпишитесь мне на почту)чат у меня был отключен как и все настройки стояли по минимум тк лагов немного меньше.Практически сразу я зашел в игру после кика,(10 утра по Московскому времени)но модератора уже не было в сети ! Как не старался ей написать все безуспешно... После чего последовал блок моего аккаунта и друга...Прошу снять блоки с наших аккаунтов,достоверным фактом играет то что я находился за компьютером тк назвал практически точное время когда произошел кик из игры...Думаю вы разберетесь в этой неловкой ситуации,за ранее спасибо !
Последний раз редактировалось elone_elone; 03.12.2012 в 22:02.
Возможна ли для этого аккаунта (Valya_Jackson) индульгенция? и какая?
Вы перепутали сервер. Один вопрос, а где (локация) Вы танцевали с другом?
Вы являетесь владельцем аккаунта?
Спустя несколько рабочих дней после того, как Ваш запрос на заказ индульгенции одобрят, после чего Вы её оплатите.
Если это Ваша первая блокировка, то Вам подойдёт Серебряная индульгенция.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.12.2012 в 00:41.