зелёнке первое место)) Увидел - решил даже сам не выставляться. лучшее) От Души. Но к следующему разу я буду готов ^,..,^
Дитя города танцев
_Zelenka_ - лучшая работа. :wub:
Посмотрела, улыбнулась ахаха. Долго орала: "Какая прелесть" *_____*
Победы тебе, няша :3
Your_Mell,не в обиду,но совсем не похоже,хоть бы цвет волос переделала,для реалистичности.
Luksoria,очень понравилась.Особенно парик *-*
MarmaLightkO,вот она,работа века,жаль что мне мерзко,она же дете._Zelenka_,первое место :D Уж очень рассмешило.
Эм. немного не в тему, но..._Zelenka_, вы по выкройке шили? Если да, то осталась? Много ли ткани ушло?:D Тоже хочу кигуруми сделать похожее *-*
_Zelenka_ , от души постаралась, не тяпляп и пойдет, а видно, что много сил и времени потрачено на такую качественную работу, победы вам)
Leksi_Rainbow, очень понравилась Ваша работа)
Минимум слов, максимум смысла.
WE_FIRST
Спасибо):D
Спасибо) Было приятно читать):rolleyes1:
Спасибо)
Я покупала 2 цвета ткани..белую и розовую..розовой вышло на меня 6 метров и 2 метра белой..(еще даже ткань осталась)..Выкройки делала сама) Я сразу карандашом отмечала, что буду вырезать и сразу сшивала...Поэтому выкроек не осталось лишь могу нарисовать и выложить вам, как делала)
Спасибо) Честно мне понравился сам процесс создания костюма) А когда сшила его, то долго всей семьей смеялись):DДумаю у меня уже есть костюм на Новый Год)
_Zelenka_, очень круто вышло ;) Я за Вас!
Все это было в любви...