Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 237

Тема: Мы - лучшие! [обсуждение конкурса]

Уважаемая, ghjwtyn. Я просто хочу напомнить, что первое место выдавалось не по вашим критериям, а по сумме всего и вообщем. Поэтому я не вижу смысла обижать наш клан подобными высказываниями, люди старались, вкладывали частичку себя. А что может быть ценнее чем слаженная работа в коллективе? Да ничего. И поражение не стоит принимать как провал, как делаете Вы. Просто стоит обратить внимание на все свои ошибки и в следующий раз, выступить лучше.

С уважением, Упс_Ой.

ЦарьБогИмператор :tongue::tongue:

грац победителей, не ожидала и спасибо всем кому понравилась работа нашего клана
    счастлива

Уважаемый frenulum, теперь и вы поступаете не корректно: "Обижаете клан", своими: обратить внимание на ошибки
    Ошибок не было
    Выступили мы грандиозно, собрав клан не только в игре, и не только в скайпе
    Вам предоставили критику, но в ответ критику отвергли (не только вы)
    Реклама рекламой, но простите, тогда зачем указывать это:
    рассказать о себе, о своих достижениях и поражениях, необыкновенных соклановцах и встречах в реале!
    Если в итоге было главное вот это:
    прорекламировать свою команду*
    *в одних лишь танцах и немногими интерактивами
    По мне так, первое со вторым не сочетается, как котлета с компотом...
    The Secret Service

А что вы лично видите "всего" в видео вашего клана? Вот если отбросить на минуту то, что это ваш клан, точнее, что ВЫ его ЧАСТЬ. Работали люди не зря, я всё это понимаю, но что тут показано кроме слаженных действий, хороших подборок именно этих действий к музыке и костюмов "в тему"? Я не вижу ничего другого, извините. Я уже говорила, что видео прекрасное. Вы ЭТО принимаете за оскорбление?
    О каком поражении вы вообще говорите? Я не создатель какого-либо видео, не участник одного из них, я просто высказываю свое мнение. О каком-либо провале говорить не стоит, т.к. я к такому никакого дела не имею. Определенно, мой клан не занял ни одно из призовых мест, но разве это имеет дело к моему мнению? Оцениваю победителей, а не проигравших. Слишком уж вы зацикливаетесь на своей победе. Слишком много самомнения. Взгляните наконец в глаза реальности.
    Мир: Гитара
    Канал: Белый
    Клан: 7Heaven
    Ник: Блюшка

каждый клан МОЖЕТ рассказать о себе, о своих достижениях и поражениях, необыкновенных соклановцах и встречах в реале!
    Когда же вы заметите маленькое слово, которое меняет всё !
    Вам не говорили, что должно быть в видео или в описании, вам только предложили.

По мне победители достойные. У первого места просто шикарное оформление

Ееееее! Форы лучшие! Грац сокланы!

Ребята, вот честно, все работы, в которых рассказывалось о взлетах, падениях, распадах, восстановлениях, о локах, о дружбе, любви и т.д. - однотипные. Да, я понимаю, слезу пустить можно, это всё очень мило, но скучно! Людям нужен хардкор.

А тут оригинальность. Поэтому не нужно кричать, что работа недостойная.

Ещё раз поздравляю победителей)
    #10лет
    Просто будь

Dshzolin, я разве что-то высказал против вашего выступления? Не высказал. Просто мне не понятна позиция ваша. Согласен только с тем что вы выступили блестяще, НО... так же как и вы блестяще выступили все кланы. Дело в том, что каждый клан, для членов его, самый самый. А у жюри этого конкурса свои видения на счет лучшего клана. А наша работа, по их мнению, оказалась лучшей. Прошу также заметить, что ни один из членов нашего коллектива, подчеркну- НИКТО ИЗ НАС, не стал бы в случае нашей неудачи призывать кого-то против победителя или обижать победивший клан, у нас это пресекается и наказывается. Победили- примите наши поздравления. Проиграли- примите наши соболезнования. Так и должно быть в цивилизованном обществе.

Огромное спасибо поддержавшим наш клан. Все участники молодцы.

С уважением, Упс_Ой. Вице-лидер клана For_20.

ЦарьБогИмператор :tongue::tongue:

Скандалы, интриги, расследования))
    Ребята из FOR_20 подошли к конкурсу с юмором, отсняли хорошее видео, привлекли им внимание к себе.
    А это и считается основным условием конкурса - прорекламировать клан, привлечь новых участников.
    Авось кто и купится на толпу неадекватных (в хорошем смысле слова) чудаков, косящих под цыган, и устраивающих клановые пляски.
    Мир вам, люди.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Может.. Тогда может было бы правильнее написать сами критерии конкурса? Чтобы люди знали, либо им сделать ОООПУУПЕЕННООООЕЕЕЕ оформление видео, либо заострить внимание на особых деталях клана. Чтобы у каждого был какой-то шанс занять призовое место, а не, тыкнув пальцем в небо, получить супер-приз.

Боже мой, какая я сегодня критичная. Фу прям, ахаха
    Мир: Гитара
    Канал: Белый
    Клан: 7Heaven
    Ник: Блюшка

Ваши права