Страница 22 из 100 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    У каждого разное время,не у всех модераторов одно и то же время.
    Если неведимка,то где хоть одно сообщение от модераторов? Помоему в данный момент активные модеры это Макс_Голд,Азовушка и Лорентайн (Алла). А остальные даже практически не заходят,не считая Бетельгейзе,т.к. она уехала.
    Нуу.. зачем Терадора обидели? И все же у каждого есть свое время активность игровых модераторов вы можете посмотреть в разделе жалобная книга, они могут и не лазить по форуму т.к. для этого есть форумные модераторы.

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Нуу.. зачем Тирадора обидели? И все же у каждого есть свое время активность игровых модераторов вы можете посмотреть в разделе жалобная книга, они могут и не лазить по форуму т.к. для этого есть форумные модераторы.
    Если они записались на данную должность они не только в жалобной книге должны сидеть,но и за форумом следить,ведь все видят что форумных и активных модераторов не так уж и много.
    Брат,тот что на двоих.

Если они записались на данную должность они не только в жалобной книге должны сидеть,но и за форумом следить,ведь все видят что форумных и активных модераторов не так уж и много.
    В общем вам был дан ответ, модераторы тоже люди и не должны сидеть на форуме сутками.
    P.S. Правила форума:
    На форуме запрещается:
    3.28. Публичное обсуждение действий Администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме.

Имеет ли право игроки производить проверку на бота?

Цитата Сообщение от Myzia4ka Посмотреть сообщение
    Имеет ли право игроки производить проверку на бота?
    Да,конечно.
    Брат,тот что на двоих.

Да,конечно.
    И в то же время я имею право не отвечать им в ЛС? (По моему это говорилось где то на форуме.)

И в то же время я имею право не отвечать им в ЛС? (По моему это говорилось где то на форуме.)
    Вы можете проверять на бота,можете не отвечать,но Вы должны будете пожаловаться на пользователя с ботом.
    Брат,тот что на двоих.

Вы можете проверять на бота,можете не отвечать,но Вы должны будете пожаловаться на пользователя с ботом.
    :DВы сломали мне мозг. Меня сегодня проверил игрок на бота, я ответила в ЛС что я на месте. Но я же не обязана отвечать игроку, и это не показывает что я на боте.

:DВы сломали мне мозг. Меня сегодня проверил игрок на бота, я ответила в ЛС что я на месте. Но я же не обязана отвечать игроку, и это не показывает что я на боте.
    Не обязанны,если у человека нет доказательст что вы действительно бот,то Вы можете не отвечать,а можете отвечать. В любом случае без доказательст Вам бан не дадут.
    Брат,тот что на двоих.

Не обязанны,если у человека нет доказательст что вы действительно бот,то Вы можете не отвечать,а можете отвечать. В любом случае без доказательст Вам бан не дадут.
    Во спасибо. Понятно более или менее.

Ваши права