смотрел, смотрел фотографии и как-то не особо я заметил что девушки читали тему конкурса. поскольку на данный момент я в альбоме увидел лишь 2-ух девушек с ФУТУРИСТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ.
есть красивые девушки, да, НО их фотографии абсолютно обыденны. надеюсь что дальше будет нечто более оригинальное.
иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее
Лето конечно у меня не получится, но думаю что поучаствовать смогу) А призы ШИКАРНЫЕ очень порадовали есть за что поборотся
Все живут в разных городах, а то и странах, с разными климатическими условиями, у кого жарко, у кого холодно. Надеюсь что это будет учитываться администрацией при выборе.
fresh
_Конффети_
Посмотрела фото некоторых девушек.Оказывается,люди представляют будущее с роботами и тп. Сфоткалась,но еще не выставляла.У одной меня будущее какое-то странное :D
=^^=
Называли бы тогда Королева Пара Па, т.к. по сути в прошлой тематики про лето тоже ни слова не было.
Некоторые пользователи в комментариях отзываются о том, что на работах участниц не везде есть лето.
Вопрос: лето обязательно на фотографии, ведь все же тема конкурса "Девушка из будущего"?
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность