И я вернулаааась хД
И я вернулаааась хД
Rest in Peace!
Енотиха.
енот, проверь как ты написала название нашего клана. >__>
люблю наш клан. <333
соса
Nilveon:heart:
Меня возьмут в клан??
Оставь заявочку на форуме клана ;)
ПС ЕНот совсем очумел)) Исправь подписЬ)
Последний раз редактировалось BabyDoll; 20.08.2010 в 00:05.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вставить что ль сюды пару наших ржачных скринов х)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Сильно зафлудили темку..если бы был сайт клана..было бы намного удобнее..
Т.к. я фотошопер очень хороший..могла бы помочь..
1) Имя в реале Алёна
2) Возраст 17
1) Ник в игре Айс_Джес
2) Уровень персонажа 26+
3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? состояла в клане Sexy,ушла по своей воле.. причина: в клане не интересно тишина полнейшая...
4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. все дни недели, и часов4-5
5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо?Макс бит для меня 154, а комбы делала 141 и то на плохо, а если нормально ток 132
6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? От клана общения,новых друзей,а вот в замен помогу чем смогу:D
7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера
- Кратко о себе и примечания (по желанию)лагов не было и не будет ^^ ток если белый экран,но это у всех такие проблемы
Ник:Айс_Джес
Лвл: 30+
Пара:Cвят_
Клан:220v
Больно?.. Плохо?..Терпи...Когда-нибудь это закончиться!
Не нравиться мои правила? Значит не лезь в мою жизнь!
Хочешь острых ощущений? Зонтик вставь открой и вытащи!
1) Ник в игре: _ДимОн_
2) Уровень персонажа: 9 Уровень (Админы клана пожайлуста не судите по уровню, у меня чел был 42 уровня, просто пароль забыл и заного начал качаться)
3) Состояли ли раньше в кланах? Да. Каких? [VIPDANCE]. Почему вышли? Очень отвротительные люди.
4) Сколько часов проводите в игре в день? 12 часов. В какое время играете? С обеда до вечера. По каким дням. По будным и выходным.
5) Какой оптимальный бит для Вас? ... На каком максимальном бите вы делали комбо? На 135том бите.
6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? КОнечно только побеждать, быть самым лудшим кланом Города Танцев.
7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера. Оссутсвие лагов и нету тормозов :D.
- Я взрослый человек (19 лет), очень общительный, с чувством юмора), люблю очень поболтать с девушками)
Адрес клана по адресу https://elysianclan.tk/
Форум клана по адресу https://elysian.pp.ru/
отказ. см пункт 5 и тестирование.Сообщение от angel_of_d3ath
К сожалению у меня сейчас в реале осложнения. Если встретите админов и пройдете тест - я не против вас в клане.1) Имя в реале Алёна
2) Возраст 17
1) Ник в игре Айс_Джес
2) Уровень персонажа 26+
3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? состояла в клане Sexy,ушла по своей воле.. причина: в клане не интересно тишина полнейшая...
4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. все дни недели, и часов4-5
5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо?Макс бит для меня 154, а комбы делала 141 и то на плохо, а если нормально ток 132
6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? От клана общения,новых друзей,а вот в замен помогу чем смогу
7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера
- Кратко о себе и примечания (по желанию)лагов не было и не будет ^^ ток если белый экран,но это у всех такие проблемы