Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 413

Тема: Научная выставка [Обсуждение]

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение

MidiyaKlassnaya, Фантатика я. На какие вопросы я Вам не ответила? Я решила сделать три NPC, вот такая вот я не экономная.
    • "Даже трудно было сменить верх и низ для демонстрации забегов."
    Если у меня нету больше другой одежды, что мне делать в таком случае? Я решила, что ничего плохо в том, что персонаж будет одет именно так - нету. Чем Вас еще и это не устроило?
    И да, всё верно. Пара Па - это стрелочки. Танцуют в этой игре с помощью стрелочек. Соревноваться в событии, которое я представляю на выставке не логично управлять с помощью мыши или же буквами на клавиатуре (если Вы хотите уж совсем чего-то нового).
    Не логично,но про то,что я хочу чего-то нового,я не говорила.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    НПС для просмотра парных трюков - это здорово)
    Спасибо,рада,что понравилось:)
    Балиория || Вишперы

Можно выложить еще одну работу, просто чтобы показать людям идею? Ведь только одна работа принимается, верно?

Понравилась очень работа Kasilda, идея со стрелками у Zangee, интересная идея у Fantatica, но качество исполнения подкачало.
    vasilekovv - очень интересная, красочная, необычная работа.
    Strunca_2009, тоже очень неплохая работа.
    ilaydottore, полезное изобретение.

Желаю удачи участникам. :)
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Понравилась очень работа Kasilda, идея со стрелками у Zangee, интересная идея у Fantatica, но качество исполнения подкачало.
    vasilekovv - очень интересная, красочная, необычная работа.
    Strunca_2009, тоже очень неплохая работа.
    ilaydottore, полезное изобретение.

Желаю удачи участникам. :)
    Хах,походу моя не всем нравится:)
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Понравилась очень работа Kasilda

Спасибо) :wub:
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Хах,походу моя не всем нравится:)
    У вас, как раз таки, великолепная идея, но оформление надо подкачать чуть чуть)))
    И надо сделать не Вера, Гриша (раздельно), а как все НПС-пары: Вера и Гриша, тогда будет более похоже на настоящего НПС)
    The Secret Service

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Не знаю,но почти во всех работах есть недостатки.Я и в своей не понимаю почему,но она меня чем-то не устраивает.Пыталась сделать оригинально.Откретикуйте пожалуйста *-*
    А то я ещё неделю буду смотреть не понимая,что не так.
    Вот работа.
    1. А если одинаковое количество стрелок наберут не 20, а, например, 30 или даже 40 участников и почти все они придут в зал? По-моему, это непродуманно.
    2. Почти невозможно ответить на вопрос до тех пор, пока не исчезнет бегунок. Это должна быть настолько быстрая реакция.
    3. Что делать, если придет меньше, чем 20 игроков? Соревнование не состоится? Или будут приглашать тех, кто местами ниже? Тогда ведь получится несоответствие правилам.
    4. Каким образом определяется, сколько стрелок будут обменивать? Почему об этом написано, раз уже нет картинки?
    5. Вопросы какого типа задаются участникам? Только про камни?
    6. Если участники отвечают только на вопросы, связанные с игрой, то интеллектом это вряд ли можно назвать. Скорее всего, это знания об игре, не более.

Цитата Сообщение от Dshzolin Посмотреть сообщение
    У вас, как раз таки, великолепная идея, но оформление надо подкачать чуть чуть)))
    И надо сделать не Вера, Гриша (раздельно), а как все НПС-пары: Вера и Гриша, тогда будет более похоже на настоящего НПС)
    Спасибо)
    Хорошо,переделаю)

Всё,переделала:)
    Последний раз редактировалось sexlera2010; 30.08.2012 в 15:33.
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

1. А если одинаковое количество стрелок наберут не 20, а, например, 30 или даже 40 участников и почти все они придут в зал? По-моему, это непродуманно.
    2. Почти невозможно ответить на вопрос до тех пор, пока не исчезнет бегунок. Это должна быть настолько быстрая реакция.
    3. Что делать, если придет меньше, чем 20 игроков? Соревнование не состоится? Или будут приглашать тех, кто местами ниже? Тогда ведь получится несоответствие правилам.
    4. Каким образом определяется, сколько стрелок будут обменивать? Почему об этом написано, раз уже нет картинки?
    5. Вопросы какого типа задаются участникам? Только про камни?
    6. Если участники отвечают только на вопросы, связанные с игрой, то интеллектом это вряд ли можно назвать. Скорее всего, это знания об игре, не более.
    1.Места распределилась бы так:те,кто набрали,к примеру,97 стрелок и это самое большое количество стрелок,то они бы распределились рандомно по местам,ведь не важно какое место,например,первое или пятое.Всё-равно в танце место не важно.Остальные места так же.Если у кого-то стрелок столько-же. Если,например,семнадцатое место,восемнадцатое,девятн адцатое,двадцатое и ещё несколько человек набрали бы одинаковое количество стрелок,то,увы,эти последние места уже рандом.
    Не стала писать об этом,так как думала,это понятно.
    2.Я и не писала,что отвечать на вопросы нужно до тех пор,пока бегунок доползёт до конца.Отвечать на вопросы нужно,пока не пройдёт время трюка.За каждый правильный ответ персонаж должен делать трюк,если потом он ошибётся,то трюк прервётся и покажет обычное "мимо",если же этого не произойдёт,то персонаж продолжит трюк.
    3.Зачем же я тогда писала разное время?Танец начался бы быстрее,если бы все участники собрались.Если бы кто-нибудь не смог придти,то танец бы начался в другое время.Чуть-чуть позже.
    4.Обратите внимание на слова "...ты получаешь стрелку...".Написано в единственном числе.
    5.Обратите внимание,что вопросы обновлялись бы раз в час в течение недели.То есть за неделю бы можно было ответить на 168 вопросов.В Пара Па столько камней нет.
    6.Вы увидели всего-то один вопрос,а сделали такой вывод.

Ещё есть вопросы? :)
    Жду внимательной критики.
    [WeisE]

Ваши права