И вообще, раз не удовлетворяться, так совсем.
Я, например, за то, чтобы Heollgy выбыла из соревнований.
Коль сказано было не раз "аксессуары запрещены", так не вижу смысла во всех "Мы разберемся, мы поговорим."
Злая я вообще какая-то сегодня.
Heollgy , прошу простить ,но, во первых : вы писали что :"Летом всегда в моде яркие цвета" , а сами одели черную футболку.
Во вторых: так же писали, : "Писк этого лета - юбки плиссе"..Их у вас в подборке нет..Так же и вязаных сапог я у вас не увидела.Не дело..Сказали подобрать то что вы написали, а не то что вы захотели.
+1 за скрин, там даже я есть :D
Хотелось бы оспорить жюри, т. к. я выбыла, а у меня была тема "Зима", по мне так там 1 подходящая подборка....Но вы сами мне покажите с какой подборкой в теме "Зима" я бы прошла???
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
_27_Lida_03_, Вы не получите ответа, ибо организатор не в состоянии писать, почему, кто выбыл - она может задавать лишь встречные вопросы :)
Ребят, жажда победы - плохое чувство. Во первых, аксессуары я не снимала потому, что я не успевала. После 5 минут нахождения в тц (если не раньше) весь тц у меня становится серым, поэтому у меня остается время только для того, чтобы сделать костюм. А на счет костюма на 4 этап - я решила отличиться, ибо в почти каждой работе увидела юбки "плиссе", такой я уж человек, не могу делать то, что заядлое. Если я решила одеть черную футболку - значит я решила сделать так. Яркие цвета присутствуют? Присутствуют. Давайте все же придираться по делу, а не просто так.
Милая, доказывать и распинаться тут перед всеми, что вы должна была пройти любым способом - вершина глупости; что тут еще можно говорить?
Аум; не по времени лагает, а по мере глупого тыканья на товары и листания страниц.
Чтолол, прости?
Нет времени - не участвуй в конкурсе. Правила - для всех правила.
Какие придирки, девушка права; с таким же успехом я могла забыть про свой ироничный рассказ и сделать множество левых подборок.
Не прокатывает же, ноу.