Сообщение от kold16 Посмотрите в предметах, мб карточка какая-то есть Нету=(уже всюду посмотрел
По мне так не самая интересная акция. Мало вероятно что кто-то выиграет крылья или единорога
Вечный механизм
Сообщение от Wizard_ По мне так не самая интересная акция. Мало вероятно что кто-то выиграет крылья или единорога Уже многие выиграли крылья, единорогов и лам. Беда в том, что все жалуются, потому что они не приходят в игру.
200 рублей .. 6 карточек .. 1,5 раза собранный первый ряд .. две шкатулки.. два нубокамня.. ниче так, да
Сообщение от Melown 200 рублей .. 6 карточек .. 1,5 раза собранный первый ряд .. две шкатулки.. два нубокамня.. ниче так, да 200 рублей - 7 карточек 1 ряд почти собран, 2 только 3 картчоки, у Ламы 2 карты. :с
Все кончилось.
Сообщение от sergey_7991 выйграл единарога уже целый час не приходит Внимание! Для корректной работы акции не запускайте игру одновременно в нескольких браузерах! В противном случае призы не будут отображаться правильно. Проверьте, в одно ли окно у Вас игра открыта :)
Сообщение от Kasilda 200 рублей - 7 карточек 1 ряд почти собран, 2 только 3 картчоки, у Ламы 2 карты. :с 100 рублей - 2 карточки + 2 карточки (бонус от администраторов) 2 под шкатулкой 1 под шкатулкой х2 1 под крыльями :3 Вопрос: Стоит ли дальше играть?..
О.о интересно
October & April
Сообщение от nusha51 равно как и призы не забираются((( Зайдите с другого компьютера. у меня сработало а потом и сдругого браузера брал)
Сообщение от nusha51 ряд собран и ничего не работает!!!!!!!!!!!! а 28 карточек вообще не открыто потому что не работает, класс!!!!!!!!!! о ужас... какой настрой-то
Правила форума