Сообщение от Helen474 Задание 2 дня выполняется уже на следующий день. Выше написали, что выполняется строго 7 дней, поэтому не могут задания 1 и 2 дня выполниться в 1 день. Ну т.е. если я завтра зайду оно выполнится?
Сообщение от Woo_Woo Ну т.е. если я завтра зайду оно выполнится? Да, именно так и будет)
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Dracula98 Задания для новичков вроде исчезают после 20 лвла(могу ошибаться)...Попробуйте перезайти не помогло :\
Сообщение от Kavaii151 не помогло :\ Обратитесь в Тех. поддержку.
Что бы вставить в книгу камень нужен флюрит?
Сообщение от AngelSakyraXaryno Что бы вставить в книгу камень нужен флюрит? Да, чтобы вставить в аксессуары камни со 100%ной точностью нужен флюорит, без него шанс вставки 10%.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll Да, чтобы вставить в аксессуары камни со 100%ной точностью нужен флюорит, без него шанс вставки 10%. А где можно преобрести флюрит так как на аукционе его не нашла?
Сообщение от AngelSakyraXaryno А где можно преобрести флюрит так как на аукционе его не нашла? На аукционе Вы его и не найдёте. Либо в сундуках, новых, либо в колесе, либо при синтезе.
Люблю тебя и твоих детей.
Вернут ли когда нибудь так называемую"Вертушку"Которая продаётся в магазине? :angry:
Таратоня Вице-лидер
Сообщение от Mayenna Вернут ли когда нибудь так называемую"Вертушку"Которая продаётся в магазине? :angry: Может быть когда-то и вернут. Об этом ничего неизвестно. Остается просто ждать и надеяться.
Правила форума | Техподдержка
Правила форума