Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Поздравлю пар.)
    Я очень рада за них.)

поздравляю победителей
    October & April

а я тупанула со своим)блиннн,обидно,ну)

Я не понимаю не тех, кто пишет, что достойных не выбрали, а тех, кто хочет казаться "няшкой" и пишет "Ой, вы такие милые, грацули, любви вам!".

Я уверена на 200%, что "няшек" работы не зацепили. Да и чует мое сердце, что многие, в итоге, откажутся от поездки на телевидение :)

Я не утверждаю, насчет второго, но интуиция у близнецов хорошая, посмотрим, что будет.

Буду с нетерпением ждать видеоматериала :)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Я не понимаю не тех, кто пишет, что достойных не выбрали, а тех, кто хочет казаться "няшкой" и пишет "Ой, вы такие милые, грацули, любви вам!".

Я уверена на 200%, что "няшек" работы не зацепили. Да и чует мое сердце, что многие, в итоге, откажутся от поездки на телевидение :)

Я не утверждаю, насчет второго, но интуиция у близнецов хорошая, посмотрим, что будет.

Буду с нетерпением ждать видеоматериала :)
    Не знаю как другие но лично у меня уже билеты на руках)))как говорится ждем нужной минуты)))

6. Очень странно, что эта история не прошла.
    Thanks for the memories

ЗимаЗима

Цитата Сообщение от Liliya1993 Посмотреть сообщение
    Не знаю как другие но лично у меня уже билеты на руках)))как говорится ждем нужной минуты)))
    А простите вы на какой день билеты купили?

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Miss_Karas Посмотреть сообщение
    Очень странно, что эта история не прошла.
    Согласна с этим. Очень и очень странно... пара достойная внимания и почему не прошли мне не понятно, тем более, что их отношения перешли на новый уровень с малышом...
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Дашкаа Димааа вы лучшие*______* Люблю вас*___*

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Что-то как-то не очень результаты.

shirlee_holms, Ваша работа тронула,
    действительно достойны были бы приза, ну не судьба, что уж там.
    Счастья вам, берегите это чувство под названием любовь. :love:
    Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Типо грац.
    Понравилась только работа Ширли. Очень огорчена тем, что не увидела её в победителях.
    Цитата Сообщение от Night_Winter Посмотреть сообщение
    Никого из них не знаю,увы
    Но пара с ребёнком и Ширли были достойнее,да.
    Спасибо огромное, нам очень приятно! :love:

Поздравляю победителей!

Достойны-не достойны, суть в одном, это был все-таки кастинг, главным условием, которого являлась способность принять участие в съемке, Анастасия спрашивала всех участников дополнительно о возможности приехать в лс и подробности обсуждались по телефону/скайпу, вероятно Сеаночка отказалась в силу своих на то причин, так что обмана у победителей по сути нет , если только ответив лично администрации согласием, они не испарятся уже в сам день съемок, но это стыдоба какая-то выйдет.

Как изначально было заявлено в работе мы не можем приехать в Москву, такой же ответ был дан и лично, так что не в обиде, еще урвем как-нибудь домик или парный титул ;D А так приятно было напомнить о себе и найти повод по общаться со старым форумным окружением :з

Обидно за Шнурочка и Викторию, обе пары выразили возможность присутствовать, сделали бы и их победителями, не думаю что это уж сильно нарушило формат программы, даже наоборот приукрасило - этакая массовая встреча влюбленных пар с проекта, а так как это предположительно "Икона игр", то они бы смогли все это прекрасно впихнуть даже в свой получасовой прайм-тайм, уж снимая целые кланы с оф серверов Айона, хотя не нам решать видимо. Но не грустите, все еще будет! ;D

вместе в реале

Ваши права