Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 464

Тема: [Проект-акция] 3 метра вокруг себя.

Перья тоже очень смущают, откуда они на месте "пикника" ?:D

ну голубя съели, отвечаю.
    а еще это волшебные перья, они тяжелые и не улетают от малейшего ветра, как обычные.
    i just wanna be okay

Sourdough
    Неужели хоть кто-то разделяет мое мнение насчет работы с "пикником".

Цитата Сообщение от Sourdough Посмотреть сообщение
    ну голубя съели, отвечаю.
    а еще это волшебные перья, они тяжелые и не улетают от малейшего ветра, как обычные.
    Его съели в красный день календаря!

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Да что же вы так на одной работе зациклились)
    Ну, выложил человек и выложил, не подходит работа - пускай не подходит, это уже, пожалуй, проблема автора самой работы. Критика безусловно не мешает каждой работе, но это уже практически пустой флуд.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Его съели в красный день календаря!

бедный голубь. :(
    Lipton1313, ну ведь тут действительно все очевидно.
    i just wanna be okay

Ребят, я сейчас прочитаювсе комментарии и всё посмотрю, а пока- не ругайтесь и прекратите флуд.

Цитата Сообщение от Sourdough Посмотреть сообщение
    прошла сейчас по тому месту, где убирать хотела.
    мусора как будто и не было. '-' ладно, завтра еще в одном месте пройдусь.

и да, мне ж тоже надо прокомментировать!
    очевидно же, что Melkay2 мусор из дома притащила. и я даже расскажу вам, почему я так уверена.
    посмотрите еще раз, внимательно посмотрите! на фото. допустим, в том месте компания какая-нибудь сидела. следов от костра не видно, верно? ни угля, ничего вообще, что могло бы намекать на огонь. значит, картошку они ели сырую? а картошки то там не мало. и ролтон сухим ели. потом свеклу еще почистили вроде и заели её йогуртом. а, еще что-то консервированное, в банке. бобы может, или фасоль. ну вот ею еще это все заели. потом кто-то решил кроссворд сделать, ну или что это с циферками, но психанул, выдрал листик и кинул его поближе к фосоле. вот тут уж даже не знаю зачем. и о, смотрите! я вижу шоколадное масло.
    они наверное его с картошкой ели, так как пакета от хлеба я не вижу. и вы только подумайте, такой мусор, банки и бутылка от пива, и ни одного, ну вообще ни одного бычка от сигарет. ну круто же.
    а теперь специально для artfulfox : по своему опыту скажу, а он довольно таки не маленький, что когда люди ходят на пикники, они мусор кидают либо в одну точку вообще, то-есть в какой то определенный угол например, или да, вокруг себя. кто куда, в общем. а у Melkay2 картина складывается так, что : люди сидят по кругу, а мусор кидают в середину. ну и некоторые еще назад, за себя.
    и вот я кстати еще заметила. откуда столько перьев в одном месте? они голубя живьем съели, что-ли? хотя нет, для целого голубя перьев маловато. хотя, может кто то с перьями съел, кто их знае
    Реально ваши идеи с пикником-это глупые догадки, и с тем что я выкинула мусор,аналогично-тупость. Предположим что выкинула мусор не я? Между прочем,блесну "эрудицией",пикники проводят в лесу,ну а никак не сзади дома.)
    Иногда корабль перестает тонуть,как только его покидают крысы...

Цитата Сообщение от Melkay2 Посмотреть сообщение
    Реально ваши идеи с пикником-это глупые догадки, и с тем что я выкинула мусор,аналогично-тупость. Предположим что выкинула мусор не я? Между прочем,блесну "эрудицией",пикники проводят в лесу,ну а никак не сзади дома.)
    То луг, природа и все такое, то задний двор.
    Ну это же так не логично, а.
    У вашей работы нет ни игрового ника ни названия игры- это главное.

Цитата Сообщение от _27_Lida_03_ Посмотреть сообщение
    Глупо...Будто сразу не понятно...
    боги какие сразу нападения то.Все такие серьезные что аж пративно :( шутить незя :(
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Ваши права