Страница 22 из 101 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1007

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

извените,но второй день я не могу попасть на арену чемпионов и другие тоже,почему?

Цитата Сообщение от milashaaa Посмотреть сообщение
    На желтом сервере подошел к Алле(арена чемпионов) пишет идти на 6 канал? о_О не понял ничего
    6 канал это оранжевый сервер.

Цитата Сообщение от milashaaa Посмотреть сообщение
    На желтом сервере подошел к Алле(арена чемпионов) пишет идти на 6 канал? о_О не понял ничего
    Алла работает на оранжевом

Если честно уже надоело каждый день одно и тоже...Я простоял 2 часа около Ники чтобы регнуться на сотню,а результат что я жал жал за 5 мин до регестрации каждые 2 секунды регестрация результат 0...вообще бред полнейший,люди как дикие включают крылья,ковры и остальную лабуду,в итоге сами же остаются с носом,может как-нибудь уже переделать задание,либо на время ивента сделать регестрацию чаще,без проведения сотни либо арены ( например,регестрация,задан ия выполнены,всё и так каждые полчаса - час ),а само мероприятие проводить в положенные сроки,администрация ответьте пожалуйста
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

почему я не могу зарегиться на арену? на оранже

да потому что все нажимают и ни кто не попадает на арену,или если кто то попадает то как?..и как то странно что почему все не могут туда попасть..потому что еще у всех задание и получаеться ни кто выполнить не может

Цитата Сообщение от Marina112 Посмотреть сообщение
    почему я не могу зарегиться на арену? на оранже
    Предположу, что необходимое количество в 100 участников уже набрано.

да нас стоит человек 20 и ни кто не мож попасть ну мож 40 ну эт максимум,и даже из них тока 1 или 2 может бытььььь попадет и тто второй день уже такое,народ возмущаеться,потому что никто не попадает ни кто!т______т сделайте что нибудь плиззззз

Цитата Сообщение от pechenushka6 Посмотреть сообщение
    да нас стоит человек 20 и ни кто не мож попасть ну мож 40 ну эт максимум,и даже из них тока 1 или 2 может бытььььь попадет и тто второй день уже такое,народ возмущаеться,потому что никто не попадает ни кто!т______т сделайте что нибудь плиззззз
    В городе несколько NPC, плюс к тому - 30 персонажей вокруг себя - максимум того, что Вы могли бы увидеть, больше не получится из-за технических ограничений.

Цитата Сообщение от pechenushka6 Посмотреть сообщение
    да потому что все нажимают и ни кто не попадает на арену,или если кто то попадает то как?..и как то странно что почему все не могут туда попасть..потому что еще у всех задание и получаеться ни кто выполнить не может
    Попадает тот кто нажал быстрее,как я знаю 7 день можно проходить несколько дней подряд то есть оно у вас так и останется пока вы его не выполните
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Ваши права