Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 265

Тема: [Конкурс] A message to the Past

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Правила есть правила. Нельзя. А вручную я проверять не буду количество знаков.
    Хорошо:\

Тогда уберу лишнее.

Обновила свой пост)
    вы ведь будете работы перечитывать, когда прием работ закроется?) Или вы ещё не читали? х)
    Последний раз редактировалось catty2010; 07.05.2012 в 17:38.
    Волк - это символ бесстрашия.

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Спасибо за ответ.
    Яснопонятно все:rolleyes:
    Твои звёзды посыпались с неба.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Обновила свой пост)
    вы ведь будете работы перечитывать, когда прием работ закроется?) Или вы ещё не читали? х)
    Рано еще читать) Вдруг кто-то изменит работу в 23:59. Для этого есть целый завтрашний день :)

_Kadr_, я не в курсе, кто именно из модераторов удаляет Ваши сообщения и по какой причине.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Рано еще читать) Вдруг кто-то изменит работу в 23:59. Для этого есть целый завтрашний день :)

_Kadr_, я не в курсе, кто именно из модераторов удаляет Ваши сообщения и по какой причине.
    Да я все поняла:rolleyes:
    Твои звёзды посыпались с неба.

Post Обращение

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Смотрел я, смотрел. Долго терпел, честно.
    Ребят, ответьте мне, вот от всей души. Каким местом вы думаете, когда пишите работы, на конкурс, истории о своих родителях или родственниках?
    Вот чисто по человечески, ничего не мучает?
    Мне, наверно, одному кажется, что по меньшей мере, это лицемерие.
    Но решать вам.
    И вообще, я искренне надеюсь, что ни один из вас не выдумал или приукрасил свой рассказ, касательно близких людей. Ибо ударит вас молния, отвечаю.

Удачи участникам, да.

Увидев конкурс 6 числа, сначала возникли мысли написать о Высоцком, Цое. Но стоп. Задумываешься кому же ты на самом деле хотел бы отправить письмо больше всего на свете. Как раз таки туда, в прошлое. Многое не сказано, вот это честно. И лично я мысленно обращаюсь всегда к одному человеку. Об остальных, кто ушёл так рано, лишь светло вспоминая. Ему, ему я до сих пор пишу, порой говорю с ним внутри себя. Чёрт его знает, как это всё воспринимает каждый со стороны. Лицемерие? Хм.. Мы не мастеры пера, мы обычные люди, которые решили обратиться к тем кого среди нас нет. И так уж вышло, что большинство обратилось к своим родным, ведь они и есть самые близкие и их уход будет тревожить нас до конца нашего собственного пути. Искренне ли это? Решать читающим и ощущениям - "ёкнуло ли сердечко?!" Не тот формат и не там пишем, вот тут загвоздка. И никто нас не услышит. Но чего-то требует моя душа.

Эмм,прём уже закончился,или закончится в 00:00 по Москве?
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Сам по себе конкурс хорош, и хотелось бы верить, что большинство написало искреннее работы. Я сама буквально вчера хотела написать, но потом передумала, поскольку если я захочу вспомнить прошлое и всплакнуть, то я смогу сделать это и без письма на показ, а только ради приза, не известного, копаться в себе, и выискивать тему для письма не вижу смысла.
    Вообщем желаю победить достойным. Для себя выделила пару не плохих работ, буду за них болеть) Удачи)
    ]

Цитата Сообщение от KittyCat123 Посмотреть сообщение
    Эмм,прём уже закончился,или закончится в 00:00 по Москве?
    Прием работ заканчивается cегодня в 23:59 по МСК.

Цитата Сообщение от RequiemForAdream Посмотреть сообщение
    Увидев конкурс 6 числа, сначала возникли мысли написать о Высоцком, Цое. Но стоп. Задумываешься кому же ты на самом деле хотел бы отправить письмо больше всего на свете. Как раз таки туда, в прошлое. Многое не сказано, вот это честно. И лично я мысленно обращаюсь всегда к одному человеку. Об остальных, кто ушёл так рано, лишь светло вспоминая. Ему, ему я до сих пор пишу, порой говорю с ним внутри себя. Чёрт его знает, как это всё воспринимает каждый со стороны. Лицемерие? Хм.. Мы не мастеры пера, мы обычные люди, которые решили обратиться к тем кого среди нас нет. И так уж вышло, что большинство обратилось к своим родным, ведь они и есть самые близкие и их уход будет тревожить нас до конца нашего собственного пути. Искренне ли это? Решать читающим и ощущениям - "ёкнуло ли сердечко?!" Не тот формат и не там пишем, вот тут загвоздка. И никто нас не услышит. Но чего-то требует моя душа.
    Полностью согласна. Если бы нужно было из воздуха написать что-либо, конкурсы бы явно не назывался «Письмо в прошлое», а что-нибудь наподобие «Рассказ бла бла бла». Так что не будем путать божий дар с яичницей. Как по мне, так люди должны описывать свои чувства в прошлом, передавая через настоящее, ну или как у кого фантазии хватит.
    no more tears at bedtime with ... VASELINE!

Для себя выбрала претендентов - Sayoko и Coollooo
    самая трогаельная и самая оригинальная, на мой взгляд, работы. х)
    Удачи вам, надеюсь, мои ожидания оправдаются. ^^
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права