Сообщение от
RequiemForAdream
Увидев конкурс 6 числа, сначала возникли мысли написать о Высоцком, Цое. Но стоп. Задумываешься кому же ты на самом деле хотел бы отправить письмо больше всего на свете. Как раз таки туда, в прошлое. Многое не сказано, вот это честно. И лично я мысленно обращаюсь всегда к одному человеку. Об остальных, кто ушёл так рано, лишь светло вспоминая. Ему, ему я до сих пор пишу, порой говорю с ним внутри себя. Чёрт его знает, как это всё воспринимает каждый со стороны. Лицемерие? Хм.. Мы не мастеры пера, мы обычные люди, которые решили обратиться к тем кого среди нас нет. И так уж вышло, что большинство обратилось к своим родным, ведь они и есть самые близкие и их уход будет тревожить нас до конца нашего собственного пути. Искренне ли это? Решать читающим и ощущениям - "ёкнуло ли сердечко?!" Не тот формат и не там пишем, вот тут загвоздка. И никто нас не услышит. Но чего-то требует моя душа.
Полностью согласна. Если бы нужно было из воздуха написать что-либо, конкурсы бы явно не назывался «Письмо в прошлое», а что-нибудь наподобие «Рассказ бла бла бла». Так что не будем путать божий дар с яичницей. Как по мне, так люди должны описывать свои чувства в прошлом, передавая через настоящее, ну или как у кого фантазии хватит.
no more tears at bedtime with ... VASELINE!