Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 337

Тема: Кадровое агентство Пара Па

Удачи всем!
    Ада и Женя,я за вас :)

Per aspera ad astra.

Цитата Сообщение от vlad555 Посмотреть сообщение
    Лучше бы написали как оплачивать будут, наверное попытаются игровыми ценностями заманить... :confused:
    Ей Богу насмешили! :D

Love_Girl_529 спасибо, неожиданно)
    Желаю тоже всем удачи!

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Coollooo,

Прочитав на досуге кодекс игрового модератора, можно узнать ответ на свой вопрос:

А так, желаю удачи LaGGeR2009, zellana, JustLikeDevil, Niformalka, Real_Princess, Lyoksa, Vikaaa, Fluder_Fluder и PSAdelya.
    Я так и знала,что найдется тот,кого этот пункт потревожит и не даст ночами спать

"Неменее" меня как-то невоодушевляет)Нужно точно ОТ и ДО)

И зачем придераться и выставлять себя ...очень любопытной особой-я не знаю:(

это "риторический" ответ)

По идее у тех кто подает заявку, вообще вопросов не должно возникать, так как на все свои вопросы кандидат может найти ответ самостоятельно на форуме.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    По идее у тех кто подает заявку, вообще вопросов не должно возникать, так как на все свои вопросы кандидат может найти ответ самостоятельно на форуме.
    Пойди туда — не знаю куда, принеси то - не знаю что?
    Шапка темы сама собой много информации для будущего модератора не несет. Ведь нужно 2 форумных, а в какие разделы, может кто то не шарит в том разделе в который его направили. Игровых нужно 4 человека, а если у кандидата нету и некогда не было перса на другом мире? Смыл например брать всех из Гитары, а Контрабас оставить без подмоги. Какова рабочая смена, по часам, по дням? Кто то может только утром, кто то только ночью. Конечно данные вопросы задаются при собеседовании, но ведь пару нужных пунктов явно не хватает...
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    А как же на счет количества вакансий?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Шапка темы сама собой много информации для будущего модератора не несет. Ведь нужно 2 форумных, а в какие разделы, может кто то не шарит в том разделе в который его направили. Игровых нужно 4 человека, а если у кандидата нету и некогда не было перса на другом мире? Смыл например брать всех из Гитары, а Контрабас оставить без подмоги. Какова рабочая смена, по часам, по дням? Кто то может только утром, кто то только ночью. Конечно данные вопросы задаются при собеседовании, но ведь пару нужных пунктов явно не хватает...
    Шапка старая.
    Форум одинаковый, если ты его знаешь, ты найдешь все и легко. (это не обращение к Вам конкретно)

А при чем тут перс на одном и другом Мире? Локации одинаковые, нарушения тоже. Зайти на другой Мир и найти нарушителя - в этом нет проблемы.

Игрок, подавая заявку на того или иного игрока должен сам понимать, на что он идет. Осознавать, что он делает.
    Он должен знать, что от него хотят, хотя бы видя, как работают другие Модераторы.

Невозможно играя придти и подать заявку на форумного Модератора.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    А как же на счет количества вакансий?
    Все кто подают заявки должны быть Людьми Хе, ведь есть маса нужных вопросов которых не написано на форуме или сайте...
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Глупые вопросы, честное слово.
    1. Форумный модератор должен уметь отвечать в любом разделе, а не в каком-то одном.
    2. Не волнуйтесь так, игровой аккаунт для работы есть как на гитаре, так и на контрабасе. Всё продумано ;) Права на основной персонаж не выдаются уже очень давно.
    3. Работайте когда угодно, главное чтобы норму выполняли.

Ведь нужно 2 форумных, а в какие разделы, может кто то не шарит в том разделе в который его направили.
    Если соискатель "не шарит" в каком-то из разделов, то смысла подавать заявку на модератора, я не вижу, ибо все действующие модераторы работают во всех разделах.
    Игровых нужно 4 человека, а если у кандидата нету и некогда не было перса на другом мире?
    Для модерирования выдают рабочего персонажа. Не имеет значения на каком мире играл соискатель.
    Смыл например брать всех из Гитары, а Контрабас оставить без подмоги.
    На какой мир Вас распределят, там Вы и будете работать. Я думаю что Администрация не оставит Контрабас без подмоги. :)
    Какова рабочая смена, по часам, по дням?
    Как таковой рабочей смены у модераторов нет, когда есть свободное время, тогда и работают, но не менее 20 часов в неделю.

Ваши права