Сообщение от ProstO_ANgeL65 Удачи участникам.) Только увидела конкурс, понравился.) Организатор молодчинка.) Поучаствую.) Ахаха, спасибо :) Удачи Вам)
Превышение числа знаков на 7-10 не будет наказуемо?
Сообщение от Real_Princess Превышение числа знаков на 7-10 не будет наказуемо? Мне скзали, шо если есть лимит, то его нужно соблюдать. D:
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 Мне скзали, шо если есть лимит, то его нужно соблюдать. D: Ну я же не на 100-200 букв превышаю. А всего на 9 символов.
Sayoko и Real_Princess хорошие работы.
Когда я читала условия думала, что нужно описать историю их появления, а не выдумать. Удачи Sayoko и Real_Princess.
Сообщение от CHIzu_97 Когда я читала условия думала, что нужно описать историю их появления, а не выдумать. Удачи Sayoko и Real_Princess. О,и ты участвуешь ^-^ Молодец
Сообщение от Max_Gold Sayoko и Real_Princess хорошие работы. Сообщение от CHIzu_97 Когда я читала условия думала, что нужно описать историю их появления, а не выдумать. Удачи Sayoko и Real_Princess. Спасибо. Там было очень много, пришлось урезать, а то я сильно разошлась((
Сообщение от Real_Princess Спасибо. Там было очень много, пришлось урезать, а то я сильно разошлась(( У меня первая версия получилась почти в 8к знаков тт
Сообщение от Max_Gold У меня первая версия получилась почти в 8к знаков тт У меня примерно так же. Пришлось много вырезать. Сцену боя например, надо ж описание откуда крылья, поэтому и оставила часть со скучным описанием. Кстати, интересно у тебя получилось, правда кое-где ошибки, но это не так важно, главное, сама идея хорошая))
Правила форума