Регистрация там же, где проходит турнир.
Турнир проходит 2 раза в день на Изумрудном и Оранжевом серверах.
Регистрация там же, где проходит турнир.
Турнир проходит 2 раза в день на Изумрудном и Оранжевом серверах.
Извините, не могли бы подсказать. Все-таки на каком сервере проходит турнир? Оранжевый (о чем говорят все комментарии) или Красный (как написано в гайде)?
В гайде четко сказано, что Красный.
Это нововведение последнего обновления. Оранжевого сервера сейчас нет.
Теперь Арена проходит на Красном.
Здравствуйте. после обновления где теперь арена на каком цвете на гитаре??? подскажите пожалуйста.
Можно всего лишь прочитать руководство.
Там ясно сказано, что на Красном сервере.
Хочу выразить своё недовольство по поводу камней!:angry: Очень бесит то,что некоторые играть не умеют хорошо, а камней понаставляют и прям все такие из себя "короли-боги"!Хоть вообще не танцуй-камни за тебя всё сделают!!!
Ведь раньше, как я помню, турниры были без камней,всё по честному. А сейчас?Слов у меня нет.
У меня только одно требование-сделайте игру честной,ну запретите наконец эти камни!:(
poluhina, камни - неотъемлемая часть игрового процесса.
Все турниры проводятся без использования камней, арена чемпионов исключение.
Пусть и каменным приятно будет.
Я конечно тоже против использования камней на Арене чемпионов, т.к. победят деньги. У кого много денег тот сделал нормальную фулку => победа, для нек. игроков это обидное ограничение, т.к. они, например, из-за того, что у них нет денег на камни и не смогут обыграть "камнястых" и они не получат те призы, которые можно там получить, но с другой стороны почти всё в нашем мире построено на деньгах и без них никуда. Как и говорилось раньше, что должны быть разные соревнования, где можно использовать камни и где нельзя. Так что всё справедливо.
Обидно такое читать. Я в свою фуллку ни копейки реала не вложила. 28 опалов, улексит и два цитрина. Что вам мешает позадротить и выбить себе фуллку? Непокладая рук танцевала сутки напролет танцевала битву роз. Я ведь ее собирала не для того, чтоб снимать ее перед теми, кто ленится. Так что вперед и с песней к фуллу, к вашему фуллу.