Критик, объедини посты х)
Перепалки прекращайте, ребят
Преимущества журналисты не имеют, я бы не назвал журнал плодородной почвой для опыта во взятии интервью (простите ребят, это не в обиду)
Так что если человека посетила муза, думаю там и опыта не надо)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Просветила х)
MyNameIsPain - я с детства не скромный мальчик, вопрос прямо задам. Ты всегда в каждой бочке затычка? х)
Это уже и делаю, что посты обьединяю х)
Я уже всё закончил. Рад был поболтать со всеми, нужно на работу уходить, завтра проверю работу Stasy_bk, если она будет конечно х)
Эско. Великий критик.
Охх, не воруйте мой цвет букв :D
Кстати, организатор прав.. Если человек работает в журнале, это не значит что он 100% умеет брать интервью и/или делает это лучше всех.
На форуме много талантливых ребят. Они могли просто не раскрыть свои таланты и/или не попасть в фиолетовую краску Администрации)
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
eskobar228, пробежалась по постам глазами, как я поняла, вы против того, чтобы журналисты участвовали в конкурсе?
Просто все бы ничего, но многие из нас являются журналистами без статуса. Помимо официального журнала существуют еще другие, в которых люди тоже работают.
Влад, идея на счет блиц-опроса просто шикарна! Эх... Руки так и чешутся спереть к себе эту идею, но не буду. :)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Спасибо, Асют <3
Есть еще одна идейка, это пока только черновик.
А знаете, как я попал в журнал? :rolleyes:
Просто написал статью тогдашнему главному редактору. Статья была ужасная честно :D Но со временем, у меня появились навыки. Журналистом может стать любой! Главное показывать свой талант. А еще, вспомню мою любимую фразу Катарины: "Никогда не сдавайтесь!".
Последний раз редактировалось Hampshire; 22.03.2012 в 08:13.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious