миломило.
опять все как в инкубаторе.
титул крутой. есть за чо плясать.
миломило.
опять все как в инкубаторе.
титул крутой. есть за чо плясать.
крепче обнимай
маймаймай
КЛАССНО А ГДЕ АРЕНУ НАПИСАНО
а титул и для парней ?????
Гхм,я выход и так нашла. Удаление не выход - это ошибки патча. Так же и с обновлением на день рождения было. После последующей профилактики это исправили :) После мини-обновления опять появилось. И так не только у меня. Форум пестрит темами "а почему я не могу зайти,у меня вирус!!!!"
[SECURITY]
To be continued...
Вообщем так:Заходите в Парамаунт там "Дракон Ктулху" нажимаете его дам сразиться что-и ну вообщем вызвать на бой,самая первая кнопочка,вы типо сражаетесь там,когда выигрете вам на почту или сразу в рюкзак прийдёт этот ларец с сокровищами,короче откроете его а дам вам что-то попадётся (Рандом),Ваш уровень должен быть не ниже 25 уровня.А про арену -Фантазия,она будет как я помню с англ.ПП. через день.в субботу и в воскресенье на пролёт.Типо будет НПС или уже есть я не видела,там регистрируетесь в определённое время это напишут в теме,и там заходите как на Лерину,потом типа там игрок соревнуется в хите с другим если к примеры вы выиграли то вам +1 очко,очки вы можете обменять на особые призы.Там будет стоять НПС для призов вообщем,и обмениваете и вам это в рюкзак.Ну вообщем вы выиграли одержали победу - и вы соревнуетесь с другим игроком которые тоже выиграл другого игрока.И так наверно 3 тура,потом будут давать очки.Вообщем вы поняли суть Фантазии,и дракона этого?
Титулы и Для парней?
Да,титулы обсалютно для всех,это не озночает что на картинке женский персонаж и для парней титула нет.Он есть для всех!
Классно а арена где?
Ну описание про Арену убрали,потому что что-ли неверная была или нову сделают ><* - вообещм не знаю,прочитайте как бы что я написала выше про эту Арену Фантазию.Может и Верно,может и нет,но брала это из головы.
а титул Розовые Мечты и для парней ?????
Повторю свои вопросы:
1.Розы вечные,или на 30 дней?
2.Скрины титулов за лилии хотелось бы увидеть;)