Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 419

Тема: Опрос: что может стать лучшим подарком на 8 марта?

А мне хочется просто немного заботы и внимания. Подарки? Каждой девушке подарки приятны не только в день 8-го Марта, но и в любой другой. Считаю, что комплименты, не сказанные просто так, а приуроченные к определенному празднику, как-то фальшивенько звучат. Цветы вообще не люблю ( у меня на них жестокая аллергия), рестораны утомляют чаще всего. Чего же хотят девушки? Замужества? Эмм... только те, кто не был замужем. Я вот не хочу, так как стирать трусы/носки можно и без штампа в паспорте. Это про реальный подарок. А в игре просто не знаю, чего бы хотела.

Для меня 8 марта праздник не значительный,так как он не наш не русский и так как придумали его и отмечали по истории не 8 марта,и меня поздравлять не с чем.Я еще девушка а не женчина и не добилась в жизни высот,чего то значимого,не родила и не воспитала дитей так сказать..руками еще лет таки 20 не поработала..вообщем статус женчины и такую заслугу и честь не заслужила..я считаю это праздник скоорее для наших мам.Своей маме я планирую подарить розочку красивую или лучше живую,настоящую),а если уж о том что в опросе то для меня лучший подарок был бы,еслиб мой любимый человек приехал ко мне..провел со мной время..уделил мне внимание..ведь он живет на растоянии..даже ээээм в 3 москвы от меня.Единственный подарок это увидеть его лицо..его глаза..почувствовать на своей коже его дыхание,познакомить его со своей семьей,отметить семейно этот праздник..поздравить всех женчин семьи..маму..бабушку..пробаб ушку..вот для меня это истенное счастье

:heart::heart::heart:Самый лучший подарок это красивые слова про тебя:heart::heart::heart:

приятнее всего найти пару на 8 марта,достойную;) особенно одиночке:DНамекаю на себя!!!
    Ну,а если в паре ,то самое лучшее это наверно видеть любимого человека рядом))
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

Red face ЛЮБИМЫЙ

:D
    любимый это лучший подарок

Wink 8 марта :*

Я думаю всем девушкам будет приятно услышать теплые слова от любимого!Ведь подарками ничего не докажешь а хорошие слова всем слышать приятно!))Я желаю в будуще 8 марта всем девушкам всего по немножку :) Ведь девушек надо любить и заботиться о них :heart:
    Еще раз поздравляю с женским днем :kiss:

:flower::flower::flower::flowerлучше всего это канечно камплименты :flower::flower::flower::flower:

По умолчанию Ню =*

:wink:Лудше подарить подарки всем девочкам в Городе танцев =):rolleyes1::biggrin:

Цитата Сообщение от luminita Посмотреть сообщение
    :wink:Лудше подарить подарки всем девочкам в Городе танцев =):rolleyes1::biggrin:
    Вот вот :D
    Подарите нам подарики.))

Кстати вопрос к администрации,намечаются ли какие нибудь акции к 8 марта?

Конечно же предложение.

Ваши права