Повторюсь. В одном видео-ролике, две истории. Одна повседневная, вторая фантастическая.
Как именно поняла я, вторую историю :
Девушке (инопланетной) было поручено проследить за человеческим организмом. Она отправляется на планету Земля. Наблюдает за ним, но не старается скрываться. Он её обнаруживает.
Девушка влюбляется. Миссия провалена.
Панда - это своего рода инопланетный боец, который намеренно пытается устранить цель - человек, но девушка его спасает.
З.Ы По текстовым вставкам всё очень даже понятно.
Сообщение от Steelr
увхаха
ну значит мы тупые раз не поняли :( грустно
я читала эти вставки, но не поняла почему-то
либо дело во мне, либо дело в авторе
в общем удачи участникам
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
ну я лично никого не опускала, тем более мне известно, что видео дело сложное и долгое
но
раз она выложила это видео, то явно не тупо для себя, а все таки для нас (простых людишек), поэтому ваши слова типа "не поняли смысла, идите лесом" вообще удивляют.
если она делает это для себя, зачем в конкурс выкладывать?
а если жюри смысла не поймут вы тоже им скажете идите лесом?
повторюсь, я никого тут не хочу обидеть или обосрать работу, у нее хорошее видео, я уже выше писала, но люди почему-то видят во всех постах только негатив
и это печально
Поддержу.
Видео Уаджет очень понравилось. И не напрягает и весело. Маш умка прям.
АНТо_ОХА и Турнала - тоже понравилось видео и песня в тему клипа. Удачи в конкурсе)
https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=54 -Так же понравилось. Песня прям вах и сама задумка видео впечатлила.
Это пока фавориты для меня:) Приятные видео)
На счёт видео Юли...не понравилось. Обработка на высшем уровне, но думаю слегка не по теме.
P.S. Обычно все видео нравятся, а это ( Можешь куда лучше.
Последний раз редактировалось Mursilka; 04.03.2012 в 00:43.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце