Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

уменя токая проблема когда захожу в игру у меня поевляица белый экран и пишет что вирус удоляю вирус потом опять белый экран и вылетает на рабочий стол что это и как это устронить

Exclamation Problem

Какая то странная штука с игрой. Сначала всё было нормально игра грузилась. такое было около месяца. После сегодняшних обновления (13.02.12) Антивирус начал предъявлять претензии к обновляемым файлам. После чего появляется окно с фразой "Копирование файла не удалось" и игра запускается, затем белый экран секунд 20, а потом просто вылетает. Разберитесь пожалуйста.

Всем привет,У меня такая проблема в игре,я запускаю игру. Выбираю сервер. Ввожу пароль. Выбираю шард всё виснет на некоторое время, затем выходит сообщение *Время соединения с сервером истекло, повторите попытку!*

Сделай что-нибудь,уже начинает все раздражать

Когда захожу в игру (Гитара), жму на сервер - бездействие.
    На контрабасе же наоборот.

У меня ещё одна проблема,я в подарок получила только титул,а костюм я не получила.И я не могу понять почему,я в игре большое время уже.(КОТОРЫЙ ЗА 60 МИН,НА 30 ДНЕЙ)

у меня тоже беда... обновляет. и пишет что сервер нужно другой выбрать. а сервер один. россия. что делаеть? уже неделю так

Проблема с заходом на гитару, ввожу логин пароль выбираю шадр и 0 эмоций что делать? пробовал на контробас зайти там норм заходит на гитаре 0 эмоций при выбере сервера

Здравствуйте.у меня пропал титул "Человек дела".с чем это может быть связанно?
    Ник:ЮлияДанку
    LvL:49
    Сервер:Контарабас

платные интерактивы в отеле не работают!

Лень читать всю тему, в общем:
    платные интеры в отеле недоступны :wink:

+ Пара купила что-то с онлайн- магазина (жен.)
    и не может отправить
    мне, кнопка отправки не выделяется.

Ваши права