уменя токая проблема когда захожу в игру у меня поевляица белый экран и пишет что вирус удоляю вирус потом опять белый экран и вылетает на рабочий стол что это и как это устронить
уменя токая проблема когда захожу в игру у меня поевляица белый экран и пишет что вирус удоляю вирус потом опять белый экран и вылетает на рабочий стол что это и как это устронить
Какая то странная штука с игрой. Сначала всё было нормально игра грузилась. такое было около месяца. После сегодняшних обновления (13.02.12) Антивирус начал предъявлять претензии к обновляемым файлам. После чего появляется окно с фразой "Копирование файла не удалось" и игра запускается, затем белый экран секунд 20, а потом просто вылетает. Разберитесь пожалуйста.
Когда захожу в игру (Гитара), жму на сервер - бездействие.
На контрабасе же наоборот.
у меня тоже беда... обновляет. и пишет что сервер нужно другой выбрать. а сервер один. россия. что делаеть? уже неделю так
Проблема с заходом на гитару, ввожу логин пароль выбираю шадр и 0 эмоций что делать? пробовал на контробас зайти там норм заходит на гитаре 0 эмоций при выбере сервера
Здравствуйте.у меня пропал титул "Человек дела".с чем это может быть связанно?
Ник:ЮлияДанку
LvL:49
Сервер:Контарабас
платные интерактивы в отеле не работают!
Лень читать всю тему, в общем:
платные интеры в отеле недоступны :wink:
+ Пара купила что-то с онлайн- магазина (жен.)
и не может отправить
мне, кнопка отправки не выделяется.