Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 242

Тема: Paradise[Выпуск №24]. С днем рождения, Пара Па!

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Парадокс - журнал выпускался каждые две недели, задержки спускали с рук. Потом стали выпускаться "Ать-два" - каждую неделю. Сейчас решили вернуться на старую позицию.
    Работаете как хотите или свободный график? У вас не кассы Макдональдса. Читатели имеют право знать, когда вы выпускаетесь. Если уж планируетесь каждую неделю - делайте так. Вы же не выпускаетесь внезапно, ведь так? ;)

И три недели для вашей оперативности - перебор. Даже несмотря на то, что вы перепечатываете все выпуски для печати ^^

Если вам что-то не нравится - выскажите это в ЛС одному из журналистов, но никак не стоит выставлять свои недовольства на всеобщее обозрение.
    Журнал выпускается тогда, когда редакция считает нужным это сделать.
    Три недели? Да ладно? Вы уверены?
    Во-первых, начнем с того, что наш журнал уходил в недельный отпуск. Связано это с тем, что целых четыре выпуска выходили с промежутком в неделю, это не так легко, уж вам ли не знать.

Парадокс - журнал выпускался каждые две недели, задержки спускали с рук. Потом стали выпускаться "Ать-два" - каждую неделю. Сейчас решили вернуться на старую позицию.
    Работаете как хотите или свободный график? У вас не кассы Макдональдса. Читатели имеют право знать, когда вы выпускаетесь. Если уж планируетесь каждую неделю - делайте так. Вы же не выпускаетесь внезапно, ведь так? ;)

И три недели для вашей оперативности - перебор. Даже несмотря на то, что вы перепечатываете все выпуски для печати ^^
    Ох госпожа Еманси,прости не удержалась))Скажу так,если мы выпускались каждую неделю значит так нужно было,если мы пошли не по графику значит так нам было нужно,а для чего и по каким причинам,я думаю никому из читателей знать не обязательно)))

Я очень давно ждала ваши пикантные замечания:kiss: Так их не хватало) Я бы могла не обратить внимания на столь типичные ваши слова, но не удержалась)). Вызывает данное изречение только улыбку до ушей,никак иначе:bravo:

Жду с нетермением пятницу *_*

даааа *__*
    самые лучший журнал :heart::heart::heart:

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение

Если вам что-то не нравится - выскажите это в ЛС одному из журналистов, но никак не стоит выставлять свои недовольства на всеобщее обозрение.
    А эта тема только для *ааа журнал просто супир!!!!", чтоли?

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Тема для обсуждений и предложений, но уж точно не для явного "тролля".
    Спасибо, это я и так знаю. Я не имела ввиду конкретно пост EmAnSi, но имела ввиду конкретные слова журналиста. Раз тема для обсуждений, значит в ней могут присутствовать как положительные, так и отрицательные замечания (=недовольства).
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 29.02.2012 в 13:30.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Спасибо, это я и так знаю. Я не имела ввиду конкретно пост EmAnSi, но имела ввиду конкретные слова журналиста. Раз тема для обсуждений, значит в ней могут присутствовать как положительные, так и отрицательные замечания (=недовольства).
    На это могу ответить, что мы спокойно можем тут выслушать критику, а не только положительные отзывы)
    Happy Bride~

очень интересный номер очень понравилось..удачки в дальнейшем ребятки =*

*__* нууу, когда же уже следующий выпуск Т_т
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

пара па класс класс

Метки этой темы

Ваши права