Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Лак_и
    Контрабас
    70+

Дом для нас двоих
    Играя в пара па многие заводят себе виртуальную пару .И,введение домиков для двоих-это отличная идея.Как говорится:* С милым рай и в шалаше*. Каждый представляет дом для двоих по-разному
    Я представляю домик себе так :Оформленный в нежных тонах, двухэтажный коттедж. Зайдя в дверь , перед глазами простирается просторная гостиная с большим диваном)))) На котором можно использовать разные интерактивы )
    Кресла, стеклянный столик, Различные вазы с белыми розами))

Пройти дальше, кухня, за ней ванная, с джакузи.
    Поднявшись на второй этаж,оказываешься в белой спальне. Посередине которой, стоит белоснежная кровать. Рядом маленькие столики , не которых , из маленьких колонок играет романтическая музыка . А рядом с ними стоит небольшая вазочка лепестков роз и свечи.Все для того что бы влюбленным было очень комфортно. Подойдя к двери балкона, открывается шикарный вид на море, выйдя на балкон, можно ощутить дующий ветерок. Стоять обнимаясь на нем , большое наслаждение.

Talking Дом для меня и моего любимого=*

Ник: ПаРаПа_айловю
    Мир: Контрабас
    Дом будет беленького цвета. Он двухэтажный с большим болконом. На болконе диван чтобы вечером наблюдать за звёздами. В доме ещё есть одно большое окно оно будет заменять одну стену. Вокруг дома бежевый забор. Там будут ворота в виде сердца. На воротах будет написано Love. Перед домом много разноцветных клумб. Клумбами будет написано моё имя, имя моего любимого и сердце. Рядом с клумбами лавочка белого цвета. Ещё будет фантан в виде большого сердца. Ну конечно будет большой бассейн с разноцветной подцверкой. Рядом с домом красные качели в виде сердца. На участке очень много красивых цветов, деревьев....Ну как то так:rolleyes:))

Я предстовляю это так :rolleyes:,Дом стоит у берега моря на необитаемом острове ,всегда светит солнышко и мы далеко от городской суеты :kiss:тёплый песочек греет ноги вокруг пальмы ,и маленький уютный домик сделанный в стиле робинзона когда в ходиш в дом то видиш обои с розовыми сердечками тёплый камин с двумя креслами и уютная кровать в форме сердца а в предачу плазменный телевизор в котором показываются романтические кадры из фильмов :kiss: ведь любовь не бывает без романтики:heart:Я А_Р_С контробас
    Последний раз редактировалось arsmax98; 04.02.2012 в 21:22.

Ник: _ЛаДуСьКа_
    Мир: Гитара.
    Не могу представить себе просто дом.Если я начинаю его представлять,мне хочется подрисовать в эту прекрасную,в нежных тонах картину людей,ведь дом без людей неудобен и неуютен.
    Я очень люблю принимать гостей.Мой прекрасный замок будешь небольшим,главное-что бы он был удобным.Представляю себя,загарающей летом на жезлонге,и его,плавающем в бассейне подалёку.Повсюду клумбы с розовыми цветами.Не ярко красные и не желтые,ведь в дом для влюблённых больше подойдут нежные тона.
    Неподалёку от бассейна стоят качели,все обвитые вьюнком,с бело-розовыми цветками.Лично я сама не очень признаю розовый цвет,но мою обитель я представляю именно такой.
    Теперь о самом доме.Большая,просторная гостинная.В ней обязательно большой мягкий диванчик,раскладывающийся в кровать(на все случаи жизни :) ).Рядом с ним пару кресел,тоже мягких и уютных.Перед ними барная стойка.Над барной стойкой висит картина в персиковых и розовых тонах,на которой изображена пара,заключенная в рамку-сердце.
    Спальня.Очень важная часть дома для двоих.Посередине должна(не просто должна,обязана!)стоять огромная кровать.Над кроватью висит тёмно розовая(тёмно,что бы,закрывшись ей,не было не чего видно)тюль.Рядом два стеклянных столика,с вазами.В вазах стоят нежные белые цветы-лилии.Обои в спальне будут в бело-розовых тонах,с узорами.Обязательно хочу что бы в спальне было большое зеркало,которое визуально "удлиняет" помещение.В спальне должны быть окна с белыми шторами.
    Ванная.В ванной комнате должна быть большая раковина,в виде раковины,которая даёт жемчужены.Конечно должна быть сама ванна в которой могли бы уместиться два человека.Кстати,в ванной плитка на стенах будет розово-белая,а плитка на полу просто белая.
    Кухня.В моём доме должна быть такая кухня,что бы в неё хотелось возвратиться снова и снова.Шкафчики,холодильник ,плита,раковина,стол,и конечно окно с большим подоконником,что бы вечером приятно было усесться на подоконник и выпить чашку горячего кофе-это всё что должно быть в моей кухне.

Прошу,не судите строго,в первый раз учавствую в конкурсе)
    Последний раз редактировалось lada_and_lada; 05.02.2012 в 20:52. Причина: Небольшие ошибки в орфографии.

Теперь я вижу всю иронию,теперь я всегда улыбаюсь.

По умолчанию дизайн дома

Стиль моего дома - современный прованс. Тема старого Парижа, пастельных тонов будет сочетаться с броскими, яркими цветами, которые будут дополнять идею интерьера.

Как известно, Париж - город любви, страсти и ярких огней, это можно передать с помощью росписи на стенах: ночной город, огни и на заднем плане эйфелева башня.

Дом, с внешней стороны, не очень большой. Цвет каменных стен - нежно желтый. Ажурная лестница ведет в тихое уютное гнездышко молодой пары.

Еще, дом состоит из двух больших, просторных комнат, которые будут отделяться друг от друга, благодаря колоннам и занавесу из белых бус.
    Расписные стены в спальной комнате будут одной из главных изюминок в интерьере.В центре спальни, стоит большая кровать в стиле прованс и над ней балдахин нежно коричневого цвета. Покрывало кровати теплого серого цвета, подушки яркого насыщенного желтого цвета(простите за тавтологию) . Рядом с кроватью стоят антикварные тумбы, шкаф, по бокам которого, стоят два зеркала. Рядом с кроватью стоит тумба с большим телевизором.

Гостиная комната состоит из огромного камина и большого дивана ванильного цвета. Стены покрашены тоже в ванильный цвет. В углах стоят небольшие яркие вазы, цветы.

это наверное все, что я могу придумать. Надеюсь вам понравится ))

забыла подписаться. Кэнеди. Контрабас

Как я представляю дом для нас двоих?
    ОбаяшкО_ гитара

Дом стоит около поля...поля с цветами..вы представляете целый ковёр..живой ковёр из маков..а рядом дом,даже не дом,а скорее домик,маленькое уютное гнёздышко нежно кремового цвета цвета.Около домика красивый сад,в нём много цветов красивых цветов.И качели,качели на дереве,которые летят,и летят...
    А внутри дома...прихожая украшенная цветами,и вокруг цветы..красивейшая лестница усыпанная цветами и обвитая листьями винограда ведёт наверх...наверху всего лишь одна комната,ведь зачем настоящим влюблённый расставаться?Они должны быть всегда вместе..в этой комнате стоит большая красивая кровать..на ней лепестки алых роз...над кроватью белый балдахин который увит цветами..ромашками...рядом стоит туалетный столик..тоже белый и на нём нарисованы цветы...и стоит ваза ваза...а в нём огромный красивый букет...и стоит бутылка белого,полусухого вина.. два красивых бокала...а стены стены белые и на стене нарисованы цветы...шторы..белые шторы развиваются на ветру..именно они отгораживают это уютное гнёздышко от балкона...на балконе белые перила..украшенные розами и стоят два кресла..а в кресле сидит тот...для кого ты живёшь и дышишь..тот который тебе дорог ,ведь этот дом только для вас...

Здраствуйте

Я участвую первый раз,так что не судите строго,может быть кто-то скажет полный бред и не в тему,но что смогла,и что в моих силах было,то написала..

Дом - это глубоко личная часть окружающего мира.Он не просто отражает
    внутренний мир человека,но и каждая комната в нем проявляет определенные черты личности.Дом для нас двоих - этот дом собрал в себе все самое красивое и теплое.Он был создан с душой и любовью.Сам дом стоял на берегу огромного чистого и сказочно красивого озера,
    да и берег был необычайно красив и экзотичен.Дом был не маленький,но и не сказать что очень большой,Он был двух этажный,
    с небольшой террасой над водой.Рядом около дома был небольшой рыбацкий пирс,где рыбу можно было увидеть сквозь прозрачный цвет воды.
    По утрам нас будило пение птиц,ласковые лучи солнца,и тихий шепот воды.А засыпая мы любовались необычайно красивому закату солнца,
    и небу,которое было звездным и загадочным.Этот дом всегда создавал ощущение уюта и тепла.В нем всегда стояла радужная атмосфера,
    и всегда были рады гостям.Он собрал и впитал в себя всю ту доброту,тепло и ласку которую испытывали мы с тобой.Каждая мелочь
    в этом доме была продумана нами с тобой,Каждая комнатка говорила
    сама за себя.Даже возьми ту детскую помнишь? Как мы выберали её для нашего малыша.Гостинную которую мы делали для
    гостей.А наша спальня,где ещё твой любимый камин,она же похожа на рай в шалаше.А те цветы в саду которые сажали вместе.
    Помимо сада нашего,есть дуб красивый и большой,под дубом,пруд с мостом,а мостик весь в вьюнке.Там лебеди живут,такой же жизнью
    как и мы,в любви,согласии и вере.Наш дом-как наша сказка на двоих
    .

Ник:Йа_Вьюга
    Мир:Гитара
    Сервер:Красный
    Последний раз редактировалось skazka89; 04.02.2012 в 23:02.

Хорошо было бы если бы домик стоял на берегу океана или моря *.*
    Почти весь дом сделан был бы из стеклянных дверей и окон...
    Входишь в него , а там двухспальная кровать для пары. Уютные кресла , огромная плазма , и всякие декоративные штучки :D
    По середине стоял бы не особо большой круглый столик , на котором стояли два бокала вина и романтические свечи *.*
    Балкон . На балконе стоял бы обеденный столик с двумя стульями , рядом глубокие кресла для отдыха ( чтоб можно было бы спокойно наслаждаться вечерним закатом или утренним восходом..)
    Двор. Во дворе небольшой фонтанчик , клумбы с цветами и декоративными кустиками ^^ Огромный бассейн по середине участка ..
    А ещё отличное настроение и успех :D

я мечтаю о доме около пляжа 3 этажа чтобы было всё и соседи тоже рядом море и диджей и личная спальня с моим парнем ну чтобы .......=D ДА ДА О ДА

Ваши права