Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 550

Тема: Мистер Пара Па в стиле Рок!

голосование? опять выиграет какое-то розовое школоло, которое даже на ощупь не отличит Dimmu Borgir от Queen, но имеющее тучу контактов в скайпе, которое ошибочно принимает за друзей на всю жизнь.

Я это вижу, у папы взята гитара (папа играет, а я нет..ну ничего, рок-звезде не обязательно уметь играть), у мамы платок а ля бондана (надо замылить в фотошопе, а то цветочки не сильно смахивают на черепа) и соседский мотоцикл ИЖ :D:D:D
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    голосование? опять выиграет какое-то розовое школоло, которое даже на ощупь не отличит Dimmu Borgir от Queen, но имеющее тучу контактов в скайпе, которое ошибочно принимает за друзей на всю жизнь.

Я это вижу, у папы взята гитара (папа играет, а я нет..ну ничего, рок-звезде не обязательно уметь играть), у мамы платок а ля бондана (надо замылить в фотошопе, а то цветочки не сильно смахивают на черепа) и соседский мотоцикл ИЖ :D:D:D
    Здрасти Тёмыч :D
    А может всё-таки решишься немного попозировать?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Здрасти Тёмыч :D
    А может всё-таки решишься немного попозировать?
    вот именно,говорить почти все умеют

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Омг... Человек просто оставил своё собственное мнение! И уж поверьте, он не из тех кто распускает слова на ветер.
    Здесь главное желание.

Удачи участникам. ^^

Satorixa, мне надо для этого гитару с работы забрать, а то все влом - в офисе достаю народ :) Да и плюс...был бы смысл, у меня на новой винде ПП аще не идет, не хватает чего-то в библиотеке .dll - даже не хочу ковыряться. Как говорят про овчинку и вычинку :D

vladbrrr, такого ( https://vkontakte.ru/video6608975_161654475) хватит? Надеюсь,у Вас будет, чем ответить, а то все получится у Вас как
    Законная оппозиция

Satorixa, мне надо для этого гитару с работы забрать, а то все влом - в офисе достаю народ :) Да и плюс...был бы смысл, у меня на новой винде ПП аще не идет, не хватает чего-то в библиотеке .dll - даже не хочу ковыряться. Как говорят про овчинку и вычинку :D

Да поФфФ, тебя это никогда не останавливало. К тому же, не ради победы, а ради участия мона и попозировать. :wink:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Да поФфФ, тебя это никогда не останавливало. К тому же, не ради победы, а ради участия мона и попозировать. :wink:
    не, это добром не закончится. При любом раскладе будет говносрач. Если не выиграю сходу скажут: "Ага, васвасвас обосрался". И поверь, людей, которых это обрадует, будет уйма :)
    Если выиграю, сразу заноет школоло: "Ага, он на гитаре умеет играть, и фотоаппарат у него профессиональный, а что нам делать?" Народ просто вяло осознает, что фотография "Я-рок-звИзда" немного подразумевает рок музыку, прикид и нормальное качество грызла и самой фотографии :)
    Поэтому я лучше посижу в сторонке, поплюю семечки и понаблюдаю за чужим говносрачем - без него не обойтись. Все эти псевдо мисс-мистер не проводили еще на том уровне, чтобы было тихо. Админы просто боятся, что их возненавидят за решение, вот и сбрасывают голосование на народец, что бы "все сволочи, а админы лапки". Давно надо им это решение принимать самим - будет спокойно, компетентно и авторитетно :)
    Законная оппозиция

не, это добром не закончится. При любом раскладе будет говносрач. Если не выиграю сходу скажут: "Ага, васвасвас обосрался". И поверь, людей, которых это обрадует, будет уйма :)
    Если выиграю, сразу заноет школоло: "Ага, он на гитаре умеет играть, и фотоаппарат у него профессиональный, а что нам делать?" Народ просто вяло осознает, что фотография "Я-рок-звИзда" немного подразумевает рок музыку, прикид и нормальное качество грызла и самой фотографии :)
    Поэтому я лучше посижу в сторонке, поплюю семечки и понаблюдаю за чужим говносрачем - без него не обойтись. Все эти псевдо мисс-мистер не проводили еще на том уровне, чтобы было тихо. Админы просто боятся, что их возненавидят за решение, вот и сбрасывают голосование на народец, что бы "все сволочи, а админы лапки". Давно надо им это решение принимать самим - будет спокойно, компетентно и авторитетно :)
    Не совсем понятно написал) Если хочется понаблюдать за срачем, то проще всего устроить срач самому. Так гораздо интереснее) Берешь, выкладываешь, читаешь, семечки или попкорн и куча положительных эмоций) Насчет "обосрался" - тоже не совсем понятно. Это конкурс не фотографов, а фотографий) Тут уж как уродился, от остального мало что зависит) 2. 27-29 января строгое жюри отберет 10 финалистов. Это касаемо админов. Ну и насчет "папиной гитары" непонятно) Откуда такие выводы?) У меня, например, в 12 лет появилась первая гитара своя. Друг подарил. А в 16 лет я уже сам купил первую электрогитару на первую стипендию. Полагаю, гитары у конкурсантов свои. Так что лучше не изводить свои таланты на пустые слова, а взять и принять участие.

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    много написал :).
    только если вместе с Вами :)
    зЫ: наконец-то сейчас посмотрел темку с участниками. Откуда у всех такая маньичка к гибсоно-ЭсДжи-подобным гитарам? :)
    Законная оппозиция

Ваши права