1.[_Online_]
Самый весёлый,дружелюбный и общительный клан.Каждый соклановец этого клана помогает друг другу в трудную минуту.развиваеца с каждым днём.))
1.[_Online_]
Самый весёлый,дружелюбный и общительный клан.Каждый соклановец этого клана помогает друг другу в трудную минуту.развиваеца с каждым днём.))
Shadows я начинала у них вклане самый классный клан на контробасе.клан ,Shadows это прородитель на контрабасе всех кланов.все кто там был держатса в месте как семья и общаюса и помогают друг другу,хотя у многих у же свои кланы.так держать !!!
1. Heroes
2. Больше чем клан.
1.25_Kadr
2. КАдры , нам часто с вами приходится отбиваться.. от нападков других кланов, причины непонятны конечно, но наш лидер грамотно ведет политику, я уважаю почти каждого соклана, ребята удачи нам! Семья с праздником вас всех....Молодцы что умело отстаиваем локацию уже год...
Клан 25_Kadr
лазурь
1.DETROiT
2. Дружелюбный очень, считаю что именно они должны победить^^ няши такие)
1-25_Kadr
2-На мой взгляд , наш клан , действительно достоин этой номинации, в нашем клане много народу, от мало до вилика , я когда пришел мне было 14 все кланы отвергли меня, но в кадрах меня взяли .. у нас нет разделения на взрослых и малых...спасибо вам кадры <3 А остальные все ВСЕ отвергли...
Во первых ВСЕХ с наступающим!!! Здоровья всем , счастья , удачи, на Титанике у всех было здоровье а вот везение не у каждого, ТАК ВЕЗЕНИЯ ЖЕ ВАМ ВСЕМ !!!!!!!!!!
Семья 25_Кадр :flower::flower::flower: Спасибо что на протяжении уже двух лет, костяк-состав клана остается не изменен, замечательно что приходят новые люди и остаются надолго, конечно не все так гладко , как хотелось бы, но мы справимся...Самое главное оставаться людьми в любой ситуации.:bravo::happy::wink:
:happy::love::flower::tongue:
1. DETROiT
2. на мой взгляд, один из лучших кланов контрабаса. имеет свою локацию и дружный коллектив,что еще надо?)
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
1.DETROiT
2.На мой взгляд самый прикольный клан на Контрабасe , все стоят за друг друга , уважают соклановцов , имеют свою локацию больше ничего не нужно :love:
1. [FOR_20]
2. Тривиальные ответы почему клан заслуживает этого титула теснятся в голове, один удачнее другого, ведь можно превосходно отделаться ничего не значащей формулой вежливости или банальной обычностью.
Но применительно к этим людям я не могу следовать шаблонам, ведь они не подходят ни под один стандарт, все разные и этим индивидуальны. За каждым смешным, забавным и милым персонажем стоит уникальный
человек, к которому и питаешь чувства и вспоминаешь об этих людях не только, когда видишь их сообщения в чате, а и находясь вне игры. И первая мысль, когда думаешь о "Городе танцев" именно о клане FOR_20.
Все с радостью откликаются на любое мероприятие, веселой гурьбой несутся на место проведения, с готовностью выполняют порой нелепые, хитроумные и необычные задания организаторов, на них всегда можно положиться, поддержка со стороны клана всегда есть и будет. Порой не верится, что все мы находимся в разных точках России и ближнего зарубежья, это забывается и кажется, что были знакомы сто лет и живем в двух шагах. Клановые встречи подтверждают единение "фориков", которым интересно не только болтать в чате и лихо отплясывать в локации, но и узнать ближе своего соклана в реальности. В субботу мы отметили двухлетие клана, за 2 года существования многое поменялось, было все - ссоры, обиды, уходы, но главное - понимание, любовь, уважение и дружбу "форы" сохранили. Да и основной состав - костяк неизменен, а те кто ушел, все равно не забывают бывший клан. Всегда вместе - да будет так!
P. S. И это... я, нуу.. как бы.. люблю клан, вот, наФсигда :heart:
Последний раз редактировалось Natalllie; 25.12.2011 в 10:22.