Страница 22 из 65 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.SvObOda™
    2. клан очень хороший ,добрый ,весёлый,общительный. Хоть у нас бывают заскоки нам всегда весело:D первый клан который мне очень нужен.Они мне подарили счастье и каплю своего сердца:3 они будут за соклана всегда горой^^ люблю ребят:3
    Ник-трешкаа
    лв-75+
    шард- синька:D
    Клан-SvObOda™

1 - [ВАРЛОК]
    2 - клан, в котором с самого "рождения" этот клан стал моей семьёй, родным домом, опорой...Всё чего я добилась в Игре, всё происходило именно в клане [ВАРЛОК]. Множество позитивных моментов, ярких событий, новых знакомств,были и победы и поражения...
    В этом клане множество отзывчивых, ответсвенных, весёлых, объщительных, активных людей.
    В [ВАРЛОК]е я нашла то, чего нет в других кланах...это невозможно объяснить словами...каждая буква названия клана, каждый человек который находится в клане (или который был) очень дорог и важен, и имеет какую то частичку истории связанную со мной...Я очень люблю, и очень сильно ценю свой клан. Без клана [ВАРЛОК], я уже невижу смысла играть.

Все кланы хороши.
    Но я выдвигаю один.

1)Friends™
    2)Friends always dance.
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

4. 1. [GrAnGe]
    2. Очень дружелюбный клан. Тусуются всегда вместе. Куда бы ни пошла, везде их вижу. х)

1 - [ВАРЛОК].
    2 - Единственный клан в котором я был, и бросать его не желаю...
    Там есть люди, готовые ринутся на помощ в любую минуту. Каждый человек в этом клане, особенно прекрасен собой...
    Все очень дружные, весёлые, всего добиваются своими стараниями, если могут, всегда помогут...Хоть и захожу редко но отмасфера всегда живая и родная. Люблю вас :-*
    [ВАРЛОК] - всегда будет лучше других, кто бы что не думал....

1.ТоТоро
    2.Клан в котором ты действительно чувствуешь себя в окружении любви и заботы, бесконечного веселья. Хоть мы и не отличаемся большим количеством, но благодаря упорству и стремлению к единой цели контролируем одну из ферм, в чем не малую роль сыграла наш любимый хранитель спокойствия, лидер-Маша(Дэо).Мы за искренность в отношениях, каждый будет услышан и понят.В нашей семье все особенные, и мы живем в нашем собственном мирке с твердой уверенностью, что он уникален,каждый день бережно охраняя его от всех бед и невзгод:love:

Клан: ЭДЕМ :heart:
    за 2,5 года это мой 4-й клан( не любительница размениваться на что то:D)Главное в этом клане то что в трудную минуту мы всегда поддержим друг друга:bravo:вне зависимости касается ли это кача доли в локации либо проблем в реале:boom:Ещё главное это общение в клане (лучше в конфе:blush:)Вы мои самые лучшие,любимки:happy: ( и вообще не люблю хвалить,лучше ататашки вам устрою:blink:):D
    fresh

1)Whisper
    2)Это замечатльный клан,подход к каждому игроку у лидера индивидуально,никто не останется обделённым! всегда ребята помогут в трудных ситуациях,всегда море общения,наши замечательные игроки настолько сблизились, что общаются вне игры и в реальной жизни,нас объединил этот клан!мы усовершенствуем его,и мы не намерены останавливаться!
    Последний раз редактировалось rori133; 24.12.2011 в 22:11.

[ВАРЛОК]-Лучший клан. Рада, что вступила. Очень дружный и общительный клан. : Подмигивать:: Подмигивать:: Подмигивать:: Подмигивать:: Бум:

Клан [INSANE]
    Клан безбашеных приколистов :D и этим всё сказано! С:

Ваши права