Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 231

Тема: Арена [8 декабря]!

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Боже,сколько грязи от якобы "простых смертных":eye: Желание людей,чтобы другие спалились с ботами,чтобы их заблочили...ужас.народ,что с вами происходит?переиграли в игрульку?
    Зависть прет из всех дыр.Мне вот интересно,а если бы у таких громкоговорителей были деньги,свои,не мамины и папины,если бы вы вставили себе камушки,скачали помогалку,то сидели бы и не ходили на арену?также бы ходили и злились на блоки,только уже свои.
    Многие люди,подолгу собирали свой фулл,били его в розах,но не орали,что нет толку играть с каменными,т.к. у них было стремление.А у вас всех тупо отговорки:"а чо я на арену-то пойду,там опять боты,пх и каменные денсят,буду опять в попе"!А ничего,если я в свое время,когда была без камней совершенно,то ходила на арену и брала 15 место?И мне было интересно,не сам титул,а был стимул достигнуть тех первых мест.
    Люди злые пошли,только и радуются чужому горю.Стыдно за вас,товарисчи...
    Согласна,большая половина ПП уже настолько заигралась,что не чувствует разницу "что такое хорошо,что такое плохо",за победу в кмн уже готовы порвать всё и всех в пух и прах,эти "межусобицы" игроков уже поднадоели,все чаще стала наблюдать,что люди не пишут "Какой молодец,отлично танцуешь",а сразу "Ты бот!!!"А про арену я вообще молчу:Dради какого-то титула,мы кем только не становимся по мнению игроков
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

Ой,Саториха,это девушка,которая не стоит постоянных обсуждений.свой вывод о ее умственных способностях я сделала тогда,когда она отписалась под моим постом "не надо капсить",чего не было на самом деле,был всего лишь размер шрифта номер 3...печалька чо:bravo:

Не знаю,возможно то,что игра в 2009 была лучше,потому что было другое руководство...хотя вообще,мы всегда будем чем-то недовольны,это жизнь,так было и будет...
    надеюсь,когда-нибудь ,наконец-то сделают арену нормальной ареной!
    Светк,я тебя поддерживаю во всём и под каждым твоим словом подписываюсь)
    Только у нас в Пара Па есть глупый закон:Больше 95к ручками невозможно.
    Самое обидное,когда ты сам,своими ручками,пальчиками,набирае шь всё же 101,106,113 и твой акк блокируют,обосновывая это ничем просто.Без доказательств,без права опровержения
    Глупые правила)Да и что толку кричать здесь или ругаться,персонаж не является нашей собственностью)Мы в него вкладываем,одеваем,покупае м достаточно многое)А его могут забрать в любой момент,ткнув пальцем и сказав:Ты бот.
    Господа,вы хуже средневековых людей,где за красоту сжигали,обосновывая это тем,что ты ведьма.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    ПЛЮСУЮ!

Верните арену на все сервера! Сотня, ну и фиг с ней! Там командное соревнование - все зависит от того, попал ли нуб к тебе в команду или нет (ДА ПОДНИМИТЕ ВЫ ПЛАНКУ ЛВЛ ДО 90-100. СТАВКИ ТАК ЖЕ ДЕЛО НЕ ШУТОЧНОЕ.ПО МОЕМУ ИГРА УЖЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, имхо). Но арена, просто должна быть на всех серверах.

Если у вас не получается всё включить или не хватает рук, то почему раньше хватало? ИМХО, как только пп соединилась с майлом, она стала падать вниз.Летим в бездну, господа.
    Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Пп - уже давно там :)
    Если не глубже.
    Игра потеряла свой смысл.
    Сейчас зайдя туда, уже тупо там не чего делать.

Согласна с вами на все 10000%, что игра всё хуже и хуже. Нет я конечно понимаю, что иногда админы напрягаются и делают что-то хорошее для нас, но...это "хорошее" обычно заканчивается на началах.
    И кто-то тут упоминал, что 2009 год всё было по-другому. Так так и есть. Всё для народа, индульгенций не было (выманивание денег), меньше лагов, люди простые, помню для меня роза в бр тогда вообще уникальной вещью была(когда ток со скейтом выбивали) а теперь....всего до фига, а толком ничего не доведено до ума.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на все 10000%, что игра всё хуже и хуже. Нет я конечно понимаю, что иногда админы напрягаются и делают что-то хорошее для нас, но...это "хорошее" обычно заканчивается на началах.
    И кто-то тут упоминал, что 2009 год всё было по-другому. Так так и есть. Всё для народа, индульгенций не было (выманивание денег), меньше лагов, люди простые, помню для меня роза в бр тогда вообще уникальной вещью была(когда ток со скейтом выбивали) а теперь....всего до фига, а толком ничего не доведено до ума.
    +1.подписываюсь под этим постом

=)))))))))))))))))))))))))

Только смысла нету все это писать тут, сегодня/завтра тему закроют и кинут в архив. :)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Только смысла нету все это писать тут, сегодня/завтра тему закроют и кинут в архив. :)
    :D Миш зато полегчало
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Надо же высказаться, накипело как-то :).

(facepalm)
    Чо дальше?
    Тц/Соула/всех НПС на один какой-нибудь шард сунете?)
    Вы чего хотите добиться?
    Популярности игре это не прибавит, уж простите.
    Вам и раньше говорили, что вы часто стали делать бредовые "обновления", вам плевать на мнение пользователей?) "Замечательно", чо :)
    #10лет
    Просто будь

А мне понравилась арена.... с блэкджеком и 8к (;
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права