:love:Хэллоу пипелки:* :love: В игру притопаю как сочинение по литре напишу
Make history before you go.
Сообщение от winx4season :love:Хэллоу пипелки:* :love: В игру притопаю как сочинение по литре напишу :love::love: Привеееееет! :love::love: Какая тема? :О Как ты? :О
Сообщение от Parapa172 :love::love: Привеееееет! :love::love: Какая тема? :О Как ты? :О Про Бежин луг,про Павлушу>< Я нормально,ты как,Викусь:love:
Сообщение от winx4season Про Бежин луг,про Павлушу>< Я нормально,ты как,Викусь:love: Ммм, ясно-ясно)) Я хорошоу, стих по литре учу :D:D А точнее 2)
Сообщение от Parapa172 Подключайся!:D Грааааааац нааааааас 200 постов ахахаха Ты была 200 :flower:
Сообщение от winx4season Ты была 200 :flower: Дааа, а кто-то мне говорил, что он 200 будет :D
Сообщение от Parapa172 Дааа, а кто-то мне говорил, что он 200 будет :D :rolleyes1: Викусь,я фотки в нашу группу добавила:себя и Граффити которые я калякала:D
Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 28.11.2011 в 02:08. Причина: объединение
Ох, щаааас пойду заценю :3 Только стих доучу окда
Сообщение от Parapa172 Ох, щаааас пойду заценю :3 Только стих доучу окда окда,я сочинение писать пошла,окда:D
Сообщение от winx4season окда,я сочинение писать пошла,окда:D окнет я запалила :3
Правила форума