Сообщение от Anti_Angel Готов :) Потом напишите какие Вам подписывать :) 2,3,6,7 и 9,пожалусто.. и подпишыте "Лось*О*" пожалусто:DDD
Мать героиня.
Сообщение от bola123 2,3,6,7 и 9,пожалусто.. и подпишыте "Лось*О*" пожалусто:DDD Вот Вот2 Вот3 Вот4 Вот5 : D p.s. извините что по ссылкам :с Mura28,можно поточнее,что бы Вы хотели видеть на аватаре?
Последний раз редактировалось Anti_Angel; 03.12.2011 в 09:38.
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
Сообщение от Anti_Angel Вот Вот2 Вот3 Вот4 Вот5 : D p.s. извините что по ссылкам :с Mura28,можно поточнее,что бы Вы хотели видеть на аватаре? спасибо большое... только почемуто сохранить с надписями немогу-.-
Сообщение от Anti_Angel Вот Вот2 Вот3 Вот4 Вот5 : D p.s. извините что по ссылкам :с Mura28,можно поточнее,что бы Вы хотели видеть на аватаре? Ну Новый год к нам приходит..
Panda Когда счастлив, выше неба на три метра
Сообщение от kittin_4 Посмотрите 2 предыдущих. Там тоже девушки и снег) Если что-то понравится, пишите. Запись добавлю) Из анимированых можно статику сделать) Немного не то, и всё же работа для других что я забирать то буду, не приколько как то)) Сообщение от Anti_Angel Готов :) Если мало вариантов или не то-напишите,переделаю :). Тут вообще всё забрала :happy:
1. Девушка с парнем 2. - 3. сделайте подпись Crazynya 4. Анимация, можно и статику. Оповестите на стену. И ещё один заказик: 1. Девушки со снегом 2. - 3. Подпишите кавайняя 4. Статика Оповестите на стенку.
Сообщение от bola123 спасибо большое... только почемуто сохранить с надписями немогу-.- Странно о.о У меня сохраняются. Сообщение от Mura28 Ну Новый год к нам приходит.. p.s. просите,забыла про аним. и нежные цвета т.т Сообщение от Crazynya 1. Девушка с парнем 2. - 3. сделайте подпись Crazynya 4. Анимация, можно и статику. Оповестите на стену. И ещё один заказик: 1. Девушки со снегом 2. - 3. Подпишите кавайняя 4. Статика Оповестите на стенку. Пары: Девушки со снегом:
Последний раз редактировалось Anti_Angel; 03.12.2011 в 20:20.
Пары: Девушки со снегом: Спасибо большое :3 Понравились все)
Сообщение от Crazynya Спасибо большое :3 Понравились все) Обращайтесь еще :з
Сообщение от Anti_Angel Странно о.о У меня сохраняются. p.s. просите,забыла про аним. и нежные цвета т.т Пары: Девушки со снегом: Просила побольше вариантов.. Хм.. ну ладно И кстати 2 из-них вы уже делали мне в прошлом заказе.. -.- Спасибо......
Правила форума