Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 225

Тема: Арена [27 октября]!

Цитата Сообщение от any_sacha Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете вставлять более дешёвые камни? Я Вам говорю конкретно про фулл Опалов (30 камней по 1 тыс.+вставка по 400) Вы посчитайте сколько нужно чеков и за сколько месяцев/лет Вы накопите это без доната, лишь на заданиях с продажей камней и продажей днс..
    Тем более задания с получением камней ввели недавно и чтобы получить 10 камушков (не очень хороших) нужно потратить 2 недели.
    Стоп, а почему именно опалы? А как же улеки? (Лично меня сегодня они спасли) Если человек собрался на арену и знает что хорошо танцует, он априори умеет бить перфы.
    Вывод - не обязательно копить чеки именно на опалы (иногда и они не могут спасти, Вы уж поверьте)
    Есть много достойных камней, на любой вкус и цвет, учитывая различные нюансы наших игроков :) (я сейчас не об агатах, жемчугах, цирконах и т.п. - хотя иногда эти камни тоже не плохо спасают (личный опыт))

Юсичек

Цитата Сообщение от xNewBalancex Посмотреть сообщение
    :D:D:D:D:D:D
    Прошу прощения за Лёшу :D Подруга так сказала, я лишь запомнила как пишется ник :blink:
    Поздравляю с Победой)

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Стоп, а почему именно опалы? А как же улеки? (Лично меня сегодня они спасли) Если человек собрался на арену и знает что хорошо танцует, он априори умеет бить перфы.
    Вывод - не обязательно копить чеки именно на опалы (иногда и они не могут спасти, Вы уж поверьте)
    Есть много достойных камней, на любой вкус и цвет, учитывая различные нюансы наших игроков :) (я сейчас не об агатах, жемчугах, цирконах и т.п. - хотя иногда эти камни тоже не плохо спасают (личный опыт))
    Согласна с Вами, но частично.
    На мой взгляд самый лучший фулл именно из Опалов, ну или с добавлением Улекситов.
    Когда я сказала "Хорошо танцуют" это не означало, что прекрасно бьют идеалы)

продавать камни по 20 ч? а что,битвы роз,где часто выпадают разноцветки,у нас нет?
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    продавать камни по 20 ч? а что,битвы роз,где часто выпадают разноцветки,у нас нет?
    а вы сначала хотя бы на один танец наберите игроков, потом посмотрим :D
    Старая любовь не забывается.

Народ, ну перестаньте вы уже. Вам уже не раз говорили, что существует конкурсы без камней. Если вам так не нравится, что на арене все с камнями так чего вы вообще туда идете? Хоть и потратите вы много усилий и времени, но все же хоть 5 камней в одну кофточку вы точно вставите. Да, это будет долго но если вы хотите результата так флаг вам в руки. 5 камней уже помогу. Так же вы можете хоть 1 камень вставить в сережки, браслет, штаны(юбку), обувь.
    Rock is my life.

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Самое смешно,что тему одну и ту же заводите в тысячный раз. И на сей раз снова те,у кого быть может даже не один фулл.Фу такими быть :)
    Грац победителей.

Не хочется всё читать,как арена прошла?Без косяков?
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    с косяками:mad:

Если чел ся убедил, что камни виноваты в его проигрыше, а точнее его лень собрать костюм, можно собрать кулл костюм и без доната уж поверьте, просто дольше и это тоже увлекательно, торги, точки, днс, чеки.
    На языке вертится аналогия с формулой 1, оттуда не снимают тачку пч она круче укомплектована, так и на арене, хочешь победить, значит поработай, попотей над костюмом. Это всего лишь другой вид сорева, где не только умения денсить, но и умения и труд себя укомплектовать камнями.
    Есть соревы без камней, попробуйте себя там, их много и на любой вкус.
    На арене зачастую попадает фулка с фулкой, и что? победит то один а по камням они на ровне, там уже дело за мастерством танца.
    †Тьма† навсегда со мной
    _Ташенька_

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Ууу, были большие косяки. На красном шарде на второй площадке первый танец станцевали без лагов, в общем не каких проблем не было. Но вот не задача, когда должен был быть второй танец его не было. И все друг друга не видели. В общем второй танец так и не состоялся. На первой площадке, точно не знаю, было 2 или 3 танца и все. На некоторых шардах были все 10 танцев.
    Rock is my life.

Ваши права