Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 828

Тема: Набор в команду КП!

Согласна с Отани. У нас одни роботы чтоли вокруг?

Одна заявка вообще убила:
    Алёна, у тебя что унитаз вместо кресла и ты на кухне живёшь, чтобы делать естественные нужды и кушать, пить? Учишься ты тоже дома? Зачем бред то писать. Ты учишься, посещаешь курсы и физически не можешь находиться за компьютером на форуме с пол восьмого утра до трёх ночи.
    А ведь пугает то, что таких уйма. Я написала как есть, ибо из-за разницы в часовых поясах в Москве ещё 2 часа дня, а у меня уже 5 часов вечера. А некоторые, живя в Москве, пишут, что сидят тут чуть ли не 26 часов в день, 9 дней в неделю, 16 месяцев в году. Пугающий онлайн. Ощущение, что человек вообще не живёт, не учится, не работает и вообще у него жизнь не удалась, что он всё в компьютер пустил.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 27.10.2011 в 10:21.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Согласна с Отани. У нас одни роботы чтоли вокруг?

Одна заявка вообще убила:

Алёна, у тебя что унитаз вместо кресла и ты на кухне живёшь, чтобы делать естественные нужды и кушать, пить? Учишься ты тоже дома? Зачем бред то писать. Ты учишься, посещаешь курсы и физически не можешь находиться за компьютером на форуме с пол восьмого утра до трёх ночи.
    А ведь пугает то, что таких уйма. Я написала как есть, ибо из-за разницы в часовых поясах в Москве ещё 2 часа дня, а у меня уже 5 часов вечера. А некоторые, живя в Москве, пишут, что сидят тут чуть ли не 26 часов в день, 9 дней в неделю, 16 месяцев в году. Пугающий онлайн. Ощущение, что человек вообще не живёт, не учится, не работает и вообще у него жизнь не удалась, что он всё в компьютер пустил.

Женя,как всегда справделиво :D

А на счет времени : многие ребята действительно слишком преувеличивают,и все из-за того что бы попасть в КП.Ребят,поверьте,что бы быть КП не обязательно не спать ночами и сидеть в компьютере с 7 утра до часу ночи как вы все практически в заявках пишите,и писать что "Я хочу помогать!",таким образом вы только показываете всем то,что хотите в КП ради желтого ника и ЮзерБара,лучше написать всю правду,чем лгать,а вдруг вас действительно возьмут в КП? И что тогда будет? Вы ведь не будите сидеть с 7 утра,хотя бы потому,что у половины подавших заявки учеба,а люди на вас понадеются,так что еще раз скажу : лучше написать всю правду,все равно главным в этом конкурсе останется креатив и талант.
    Последний раз редактировалось Kasilda; 27.10.2011 в 10:24.
    Все кончилось.

Жень. ты в даном случае не права. а знаешь почему? у меня на телефоне есть и скайп и ася и опера. я всегда в сети как в скайпе так и аське, и любой момент могу зайти на форум. так что не стоит все так утрировать)

не исключено конечно что я могу отойти на время, но времени на все мне хватает и даже больше.
    и в заявке написана правда. мне врать незачем.
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 27.10.2011 в 12:38.

EmAnSi, лично я бываю часто на твоем аккаунте, и вижу тебя максимум 5 часов в сутки в онлайне. И плюс учитывать то, с каким промежутком времени ты мне отвечаешь в публичке. Зачем это бесполезное вранье?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Очень приятно видеть, что вы нашли время отредактировать свои заявки в связи с добавлением нового пункта в анкете :)
    А вот ругаться, искать лжецов и прочее - не стоит. Мы ведь судим не только по написанным вами анкетам, но и по вашему поведению в общем... :wink:
    Творческих успехов. Мира и понимания, как бы смешно это не звучало))
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ками-Ками, умницы, расширяетесь, желаю вам прозорливости в выборе навых КП, да пребудет с вами объективность, сложно будет думаю, ой как сложно.
    Заявки - это нечто, подняли настроение с утра:D
    Итак:
    gleb_3, Shedana, JustLikeDevil, Coollooo естесственно, мой любимый мастер(=*) - прекрасные кандидатуры, буду искренне рада за этих людей в случае их приёма в КП. (друзья, бла-бла-бла, не трындеть, шакалята, друг мой из данного списка только Коло)
    КП - Креативный Помощник, то есть человек с нестандартным, оригинальным складом ума, а не тот, кто наворотил больше всех конкурсов, безвкусных или списанных с других форумов, не так ли?)
    Ками-Ками и разумеется весь нынешний состав КП, который мне неизвестен, ибо изменилось у вас всё, от вас сейчас зависит, не утонет ли форум окончательно сами-знаете-в-чём, удачи в выборе.

(бла-бла, моё мнение великим ЖЛЗ не интересно, огада, ваше тявканье останется без ответа)
    постскриптум: и где Находка? Не менее прекрасная кандидатура, как же так...жаль.
    Последний раз редактировалось electrololikot; 27.10.2011 в 13:22.

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение

Итак:
    gleb_3, Shedana, JustLikeDevil, Coollooo естесственно, мой любимый мастер(=*) - прекрасные кандидатуры, буду искренне рада за этих людей в случае их приёма в КП. (друзья, бла-бла-бла, не трындеть, шакалята, друг мой из данного списка только Коло)
    Спасибо огромное, очень приятно слышать, не ожидала =)

дорогая justlikedevil
    с каких пор вы следите за мной?
    я имею право быть онлайн и не отвечать вам.
    к тому же чаще читаю форум не входя.

следите прежде за собой, а не за другими)

КП НЕ СМЕЙТЕ БРАТЬ ДЕТЕЙ К СЕБЕ!!11
    +неадекватов, которые хамят.

Побольше бы таких людей как Отани, тривас. Умные, развитые со всех сторон, которые умеют креативить. ДОЛОЙ Е*анси и ангелов. Пусть в школе учатся, развиваются. От них толку 0.

Ииии я за Кулу, Маритыча, Шеданыча. Взрослые, умные, творческие люди + адекват = клевые КП-шники.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    КП НЕ СМЕЙТЕ БРАТЬ ДЕТЕЙ К СЕБЕ!!11
    +неадекватов, которые хамят.

Побольше бы таких людей как Отани, тривас. Умные, развитые со всех сторон, которые умеют креативить. ДОЛОЙ Е*анси и ангелов. Пусть в школе учатся, развиваются. От них толку 0.

Ииии я за Кулу, Маритыча, Шеданыча. Взрослые, умные, творческие люди + адекват = клевые КП-шники.

Извините конечно,но дети иногда умнее,и больше фантазируют.Взрослые неадекватны чаще ,чем дети.Дети не матерятся,не ругаются,а взрослые да!Поэтому детей тоже можно рассматривать на должность КП.Дети тоже стремятся к чему то,а из за упреков что они малы остаются в стороне.Я думаю что детей тоже можно рассмотреть на должность КП ,ведь вы не знаете какой там ребенок,может он творческий и хочет показать свое творчество,а вы этими словами их очень обижаете.

Ваши права