Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Так странно читать первый день тех,
    Кто начал играть уже когда появился контрабас ^^
    Да и вам попонятнее сделали помощь =Ъ
    Раньше было не так,
    Но зато каждый день дарили лилии и алмазные сундучки =Ъ
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

Паника О___о, что это? Блин вот это парни крутые с крыльями стоят, блин их дают аж за 20 уровень, капец как долго...А стоит ИмбоТанцор, что он весь взрывается, пёрышки, ааа как же круто, блин если я подойду меня абкакают, пойду в парамаунт уровень поднимать, знать бы как это делается, судя по всему нужно нажимать стрелочки, а ну тут всё понятно, только почему мимо? хм..нужно перезайти, наверное такое бывает...Что ж так долго, там может сервак лаговый, пойду на жёлтый...Так так, о загрузилось, тааак сразу в парамаунт, блин 30 человек, ладно подожду...а точно, у меня же там знакомый..напишу.

_МаксиК_ : Влад, напиши в общий чат что в городе лилии бесплатно дают, я зайти не могу.
    ГапА : Хорошо..

О 29, ну я пошёл...Так Танец, начать...Влево....мимо О_О...Блин что за?! Не пойму...Может это я тупой, ну нет же, влево...Ладно пойду я в лилию, о танцовщица...Ммм привет...

ГапА : придурок, это не игрок.
    _Максик_ : я сам знаю, а ты балбес ничего не понимаешь в искусстве, пошли денсить, кто первый тот тому пиццу дарит

Так, начало..."щас я его порву"...Да блин, Влаааад у меня лагает, у меня мимо всегда..

ГапА : Пхахах, идиот пробел жми во время вспышки
    _МаксиК_ : я сам знаю.
    _МаксиК_ : а где эта вспышка?
    ГапА : из-за тебя на жопу упал. Вспышка в конце полоски синей загорается, жми пробел когда она горит ..
    _МаксиК_ : Блин я так и думал..

Мысль про себя - "Нифига я тупой"...Танец, старт...Понеслаааась..Вверх ..Пробел...Ааааа Влево, вниз, пробел...мимо, Влад я же нажал, почему мимо?

ГапА : ты достал, я сам учился..

Вот блин, ладно ладно, займу я тебе ещё на проезд, ога...

Милка : оО Влад уже научился танцевать как я учила?
    ГапА : Не пиши в общий, я чат свернул и лагаю..
    Милка : 3 уровень, наверно научился, а то вчера плакал бегал в городе, что лагает у него..
    _МаксиК_ : Вухахахахахах.

Так здорово, танцевать научился, пошёл в парамаунт, 2 уровень, 3, 4...

2 день игры, это чудо с именем Влад научило меня класть деньги на игру, естественно я подсел, но там проще было уже..Самый стрём это первый день..
    Победа предопределена.

Talking Моё начало!

Я очень быстро освоилась, даже слишком быстро!
    Я пошла в парамаунт так я встретила Саламею
    Она научила меня танцевать
    Через 10 дней я набрала лвл вишу её
    И я начала танцевать лучше её, на много!
    Вот уже как больше года играю,
    а Самалея пользуется ботом,
    т.к. ещё с тех лет комплексует что её ученица превосходила!

Теперь я 43 лвл, хотя кач редко!
    Я благодарна ей!
    Но я у неё отнела любимого человека,
    хотя я не знала что она его любит!

ХхИркахХ|
    Люблю и обожаю эту игру,
    всех своих парапашных друзей
    и жителей города пара па =*

Помню скачала игру на комп подруги, игре наверно тогда от силы было месяц-два, а может и 2 месяца с половиной Оо", после чего она долго ругалась :D
    ну потом решили зарегистрироваться и войти, в прочем я быстро разабралась, так как до этого переиграла в множество морпг. Меня ещё до этого запугивали, как там страшно и не успеваешь наживать на стрелочки Оо" чесно говоря в моей голове крутилось вот что: какая-нибудь танцплощадка, на ней 4 стрелочки, загорается стрелочка и ты должна поставить перса туда :DDD ахаха и что там жуть бит, никто не успевает Оо"
    первая локация была школа, первый танец был...ох боюсь сказать сколько мимо х_х там сразу же в первый день и познакомились с одним парнем, ник не помню, помню. что подруга жутко засела, а потом не с того, не с сего кинула игру, я у неё спросила, а оказалось что тот парень назначил ей свадьбу, а она забыла xD
    Чесно говоря первое впечатление об игре помню у меня было "класно, но бить мобов круче :D" и так и закинула, и вот месяц назад меня взяли за уши и приволокли на родину. так говорится) играю наверно месяц-полтора и пока что 20 лвл -__-"

Нет блин, ну я не забуду как зашла в парамаунт... ЗАбилась там тихо в уголок.. Чтобы меня никто не видел..
    Блин. смешно-то :D

эмм... Зашла в Парамаунт, пыталась танцевать, не получалось.
    Сначала не могла понять где пробел нажимать))
    Потом не могла понять что за единичка над полоской высвечивается.
    Потом спрасила у девочки,объяснила))
    А так разбиратся сама пыталась час наверно:D

Зашла, за часок освоилась и танцевала в конце и без того не многолюдной школы хип-хопа. Не было ни кланов, ни модеров, почти все бегали в одежде за очки. Но тем не менее было гораздо лучше чем сейчас. Раз в 100500. Все были одним большим кланом, никто не матерился и не ругался.
    FraisE
    Guitar guitar guitar guitar. Come to my boudoir.

Зашел в танцзал (ибо он был самым первым), пытался танцевать. Встретил какую-то Любу, которая была 15 лвл (жутко большой, как мне тогда казалось), и все поражался, как она так танцует.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Когда зашла первый раз в игру,довольно долго не могла понять в чём тут дело)
    Первой локацией ,конечно же, была школа.Посмотрев по сторонам,я как то добралась до тц.
    Мерила одежду,безумно понравился костюм черный,офисный типо.Там я встретила
    девушку Катю(ника не помню,к сожалению).Она отвела меня на пятую улицу,и научила танцевать:)В тот момент я поняла,я люблю эту игру!
    В те времена ,я ещё не знала о трюках в одиночном танце.И когда ,у кого то резко поднимались очки,я со злостью называла их читерами :D
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

хмм...увидела игру у подруги,она предложила зарегистрироватся я согласилась...Зашли,она меня научила играть:DПознакомлись с каким-то парнем и дэнсили парный...Пришла домой и забыла логин:D
    чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!

Ваши права