Так странно читать первый день тех,
Кто начал играть уже когда появился контрабас ^^
Да и вам попонятнее сделали помощь =Ъ
Раньше было не так,
Но зато каждый день дарили лилии и алмазные сундучки =Ъ
Так странно читать первый день тех,
Кто начал играть уже когда появился контрабас ^^
Да и вам попонятнее сделали помощь =Ъ
Раньше было не так,
Но зато каждый день дарили лилии и алмазные сундучки =Ъ
Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
Кожа стала толще.
Стрелы амура застревают
Ушла из игры
Паника О___о, что это? Блин вот это парни крутые с крыльями стоят, блин их дают аж за 20 уровень, капец как долго...А стоит ИмбоТанцор, что он весь взрывается, пёрышки, ааа как же круто, блин если я подойду меня абкакают, пойду в парамаунт уровень поднимать, знать бы как это делается, судя по всему нужно нажимать стрелочки, а ну тут всё понятно, только почему мимо? хм..нужно перезайти, наверное такое бывает...Что ж так долго, там может сервак лаговый, пойду на жёлтый...Так так, о загрузилось, тааак сразу в парамаунт, блин 30 человек, ладно подожду...а точно, у меня же там знакомый..напишу.
_МаксиК_ : Влад, напиши в общий чат что в городе лилии бесплатно дают, я зайти не могу.
ГапА : Хорошо..
О 29, ну я пошёл...Так Танец, начать...Влево....мимо О_О...Блин что за?! Не пойму...Может это я тупой, ну нет же, влево...Ладно пойду я в лилию, о танцовщица...Ммм привет...
ГапА : придурок, это не игрок.
_Максик_ : я сам знаю, а ты балбес ничего не понимаешь в искусстве, пошли денсить, кто первый тот тому пиццу дарит
Так, начало..."щас я его порву"...Да блин, Влаааад у меня лагает, у меня мимо всегда..
ГапА : Пхахах, идиот пробел жми во время вспышки
_МаксиК_ : я сам знаю.
_МаксиК_ : а где эта вспышка?
ГапА : из-за тебя на жопу упал. Вспышка в конце полоски синей загорается, жми пробел когда она горит ..
_МаксиК_ : Блин я так и думал..
Мысль про себя - "Нифига я тупой"...Танец, старт...Понеслаааась..Вверх ..Пробел...Ааааа Влево, вниз, пробел...мимо, Влад я же нажал, почему мимо?
ГапА : ты достал, я сам учился..
Вот блин, ладно ладно, займу я тебе ещё на проезд, ога...
Милка : оО Влад уже научился танцевать как я учила?
ГапА : Не пиши в общий, я чат свернул и лагаю..
Милка : 3 уровень, наверно научился, а то вчера плакал бегал в городе, что лагает у него..
_МаксиК_ : Вухахахахахах.
Так здорово, танцевать научился, пошёл в парамаунт, 2 уровень, 3, 4...
2 день игры, это чудо с именем Влад научило меня класть деньги на игру, естественно я подсел, но там проще было уже..Самый стрём это первый день..
Победа предопределена.
Я очень быстро освоилась, даже слишком быстро!
Я пошла в парамаунт так я встретила Саламею
Она научила меня танцевать
Через 10 дней я набрала лвл вишу её
И я начала танцевать лучше её, на много!
Вот уже как больше года играю,
а Самалея пользуется ботом,
т.к. ещё с тех лет комплексует что её ученица превосходила!
Теперь я 43 лвл, хотя кач редко!
Я благодарна ей!
Но я у неё отнела любимого человека,
хотя я не знала что она его любит!
ХхИркахХ|
Люблю и обожаю эту игру,
всех своих парапашных друзей
и жителей города пара па =*
Помню скачала игру на комп подруги, игре наверно тогда от силы было месяц-два, а может и 2 месяца с половиной Оо", после чего она долго ругалась :D
ну потом решили зарегистрироваться и войти, в прочем я быстро разабралась, так как до этого переиграла в множество морпг. Меня ещё до этого запугивали, как там страшно и не успеваешь наживать на стрелочки Оо" чесно говоря в моей голове крутилось вот что: какая-нибудь танцплощадка, на ней 4 стрелочки, загорается стрелочка и ты должна поставить перса туда :DDD ахаха и что там жуть бит, никто не успевает Оо"
первая локация была школа, первый танец был...ох боюсь сказать сколько мимо х_х там сразу же в первый день и познакомились с одним парнем, ник не помню, помню. что подруга жутко засела, а потом не с того, не с сего кинула игру, я у неё спросила, а оказалось что тот парень назначил ей свадьбу, а она забыла xD
Чесно говоря первое впечатление об игре помню у меня было "класно, но бить мобов круче :D" и так и закинула, и вот месяц назад меня взяли за уши и приволокли на родину. так говорится) играю наверно месяц-полтора и пока что 20 лвл -__-"
Нет блин, ну я не забуду как зашла в парамаунт... ЗАбилась там тихо в уголок.. Чтобы меня никто не видел..
Блин. смешно-то :D
эмм... Зашла в Парамаунт, пыталась танцевать, не получалось.
Сначала не могла понять где пробел нажимать))
Потом не могла понять что за единичка над полоской высвечивается.
Потом спрасила у девочки,объяснила))
А так разбиратся сама пыталась час наверно:D
Зашла, за часок освоилась и танцевала в конце и без того не многолюдной школы хип-хопа. Не было ни кланов, ни модеров, почти все бегали в одежде за очки. Но тем не менее было гораздо лучше чем сейчас. Раз в 100500. Все были одним большим кланом, никто не матерился и не ругался.
FraisE
Guitar guitar guitar guitar. Come to my boudoir.
Когда зашла первый раз в игру,довольно долго не могла понять в чём тут дело)
Первой локацией ,конечно же, была школа.Посмотрев по сторонам,я как то добралась до тц.
Мерила одежду,безумно понравился костюм черный,офисный типо.Там я встретила
девушку Катю(ника не помню,к сожалению).Она отвела меня на пятую улицу,и научила танцевать:)В тот момент я поняла,я люблю эту игру!
В те времена ,я ещё не знала о трюках в одиночном танце.И когда ,у кого то резко поднимались очки,я со злостью называла их читерами :D
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
хмм...увидела игру у подруги,она предложила зарегистрироватся я согласилась...Зашли,она меня научила играть:DПознакомлись с каким-то парнем и дэнсили парный...Пришла домой и забыла логин:D
чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!