Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 308

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от arny_arny Посмотреть сообщение
    арниарни, гитара, с момента последнего обновления и длится до сих пор.

высвечивается кв "два раза превратить в чучело другого игрока"
    я иду в магазин покупать это чучело
    там оно стоит 13 днс, вроде как.
    я покупаю его, заглядываю в рюкзак, а этой покупки не сделанно, но при этом днс уходят.
    в шкафу тоже его нет, уже боюсь покупать что либо, не хочу тратить деньги впустую.

скриншот не сделаю, ибо на нем все равно не увидите ошибки, скорее ее отсутствие.
    надеюсь те, у кого такая же ошибка, поймут.
    Эти предметы которые вы купили за денсы,для торговли в палатках)

Цитата Сообщение от Shane18 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что не обновляется... лично мне выдаёт на английском что то типо патч устарел и не подходит клиенту игры...хотя и клиент игры уже столько раз скачивала и патчи постоянно обновляю а неделю зайти не могу
    установите по новой клиент)

Цитата Сообщение от Shane18 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что не обновляется... лично мне выдаёт на английском что то типо патч устарел и не подходит клиенту игры...хотя и клиент игры уже столько раз скачивала и патчи постоянно обновляю а неделю зайти не могу

Либо скачайте самый обновленный патч с автоматической загрузкой,либо установите патч с обновлением вручную.:)

Цитата Сообщение от andrey365 Посмотреть сообщение
    Свен_Нилко,Гитара
    Я сегодня апнул 105 лвл появилось обычное задание(Отбор 5)В нём описыватся победить Сашу бит не меньше 100,4кл и 3 круто-я танцевал раз 20 и всё равно не вып,а денсил я на оценку А 8иделов,29 круто,и еще не качаются статы сила.
    Победить нужно Валю, а не Сашу.
    Не правильный перевод.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

По умолчанию у меня тож такое

это все посли обновление мож это не дороботка!!

прЫнцеса Гитара Красный
    не возможно оставить отзыв о друге,следовательно пройти задание не реально.Что с основы ,что с твинка.Абсолютно любому человеку другу не другу пишет *Извини ,но ты не соответствуешь требованиям!*

Надо исправлять это.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Либо скачайте самый обновленный патч с автоматической загрузкой,либо установите патч с обновлением вручную.:)
    извините конечно, но чему вы меня учите? я давно знаю как и что качать...и качаю всё это обновлённое и так и вручную пробовала не каких результатов

Цитата Сообщение от LoveXugaH Посмотреть сообщение
    прЫнцеса Гитара Красный
    не возможно оставить отзыв о друге,следовательно пройти задание не реально.Что с основы ,что с твинка.Абсолютно любому человеку другу не другу пишет *Извини ,но ты не соответствуешь требованиям!*

Надо исправлять это.
    это не баг игры.
    вы хоть тему читали?
    это новое новвоведение.
    согласно которому персонаж может оставлять отзывы только тем персонажам, которые добавили его в друзья.

Огромное спасибо за найденную причину проблем с квестом "Отбор V". Ну, и за "или" вместо "и". Все поправлено. Думаю, сегодня-завтра отправим тексты китайским партнерам. По срокам тут все зависит от того, когда они пришлют нам маленький апд.., упс, чуть было не проговорился;)

10. Еще ошибка нельзя оставить отзыв друзьям :(

Ваши права