Страница 22 из 98 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 972

Тема: Клан [GoldCluB]

С 6 лвлом нас бякиии!
    So let's do it like they do on the discover channel

С 6 Лвл! Золотые Мои!

Дааа,грац нас

Грац нас,Аее!:happy::happy:
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от denil0891532030 Посмотреть сообщение
    А что ты обещала?:confused:
    Кому обещала,тот знает:)

Цитата Сообщение от Mary8927_ Посмотреть сообщение
    С 6 лвлом нас бякиии!
    Уже?:blink: Ты ж твою налево ахахах я рада
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

С 6-ым нас!!!Ехууууууууууу
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

По умолчанию МЫ 6 Уровень!!!!

Дорогие сокланы, всех поздравляю с поднятием нашего уровня на Шестой. Я в клане с первого уровня и очень приятно, что таких как я в клане много..Ната, Варюша,Марик...вы динозаврики в клане, спасибо что вы есть^^ Так же обрела тут много новых друзей и чуть поздней. уже на 4-5 уровнях клана. Всех назвать наверно не смогу физически..ну Наташка зайка, Наташка Секас, Данька, Яночка, ТОха,Светик,Энжи,Галюня, Наташка динозаврик...спасибо что вы есть^^ Ну и конешно больше всего хочется поздравить Марка...лидер мы тя лубим)))) особено я, ну это для тебя не секрет xD Надеюсь нам всем и дальше будет хорошо вместе)) Вплоть до 9 уровня)) И теперь как говорила Наташка песни "Гооолуубоййй вагоон бежиитт качаетсяяя" и "Гоолууубаяяя лунаа...голубая" ПРО НАС))) Грацули любимые)))

Цитата Сообщение от GlamurMURnaya;
    Дорогие сокланы, всех поздравляю с поднятием нашего уровня на Шестой. Я в клане с первого уровня и очень приятно, что таких как я в клане много..Ната, Варюша,Марик...вы динозаврики в клане, спасибо что вы есть^^ Так же обрела тут много новых друзей и чуть поздней. уже на 4-5 уровнях клана. Всех назвать наверно не смогу физически..ну Наташка зайка, Наташка Секас, Данька, Яночка, ТОха,Светик,Энжи,Галюня,Нат ашка динозаврик...спасибо что вы есть^^ Ну и конешно больше всего хочется поздравить Марка...лидер мы тя лубим)))) особено я, ну это для тебя не секрет xD Надеюсь нам всем и дальше будет хорошо вместе)) Вплоть до 9 уровня)) И теперь как говорила Наташка песни "Гооолуубоййй вагоон бежиитт качаетсяяя" и "Гоолууубаяяя лунаа...голубая" ПРО НАС))) Грацули любимые)))
    Большая речь у тебя Ань.))) Еще разок поздравляю нас с 6-ым лвлом.)) :heart: Мы выдержим всё и будем развиваться дальше.)
    :heart:GoldCluB :heart:
    By Angela

Цитата Сообщение от Angela2323_ Посмотреть сообщение
    Большая речь у тебя Ань.))) Еще разок поздравляю нас с 6-ым лвлом.)) :heart: Мы выдержим всё и будем развиваться дальше.)
    Вплодь до 9 лвл:love::love:

Ваши права