Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 252

Тема: Сходка в Санкт-Петербурге.

Цитата Сообщение от Passion_Dark Посмотреть сообщение
    Я скажу глупость и очень по детски, давайте того молодого человека закидаем тухлыми яйцами :D Он это сделал словесно, а мы это физически, да и морально можно :D
    А я скажу наверное как законченный задрот. :D
    Он Повелитель яиц, а следовательно у него защита на яйца :D

А если серьезно, то мне его и так жалко.
    На сходке внимания не уделили, тут все кучей наехали.
    Да и физически не получится, я думаю, что на дальнейших сходках он не появится.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Перепалки продолжаются)

Лучше бы фотки выложили! Поглазеть очень хочется
    :D
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    А я скажу наверное как законченный задрот. :D
    Он Повелитель яиц, а следовательно у него защита на яйца :D

А если серьезно, то мне его и так жалко.
    На сходке внимания не уделили, тут все кучей наехали.
    Да и физически не получится, я думаю, что на дальнейших сходках он не появится.
    Пуха заточена на +5 :D

Ну. Уделили не уделили, но оскорблять людей это слишком низко, подло и не красиво (много слов можно подобрать к этому)
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Ведьма была в туалете :о
    И что?
    Мог каждому по "доброму" словечку сказать, раз тебе сходка так не понравилась.
    Вот скажи, чего ты хотел добиться, набивая своей первый пост-отзыв о сходке? Повернуть время вспять и сделать все по-своему?
    Я тоже принимала мало участия, да, мне тоже было неприятно, что ребята курили, пили пиво и т.д., но на сходке люди разные появляются, и приходится друг с другом идти на компромисс, сразу шоколадно ничего нигде не бывает практически. Когда притащили настойки, ушло четыре человека, в том числе и я, потому что дальше нам было бы ну совсем неинтересно (ну и другим фактором у меня еще был автобус, на который нельзя опаздывать). Только вот на говно я почему-то не исхожусь, ни я, ни те, кто ушли со мной.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от Passion_Dark Посмотреть сообщение
    Пуха заточена на +5 :D

Ну. Уделили не уделили, но оскорблять людей это слишком низко, подло и не красиво (много слов можно подобрать к этому)
    Да он весь заточен +12 по кругу!

Ну в его случае это называется Свобода слова!
    Ну а я лично считаю, что это должно пройти со временем.
    Люди умнеют.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Да он весь заточен +12 по кругу!

Ну в его случае это называется Свобода слова!
    Ну а я лично считаю, что это должно пройти со временем.
    Люди умнеют.
    Статья 152 Гражданского кодекса предусматривает ответственность за распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.
    Распространение сведений о частной жизни лица без его согласия запрещено статьей 24 Конституции, наказание за такое распространение установлено статьей 137 Уголовного кодекса.
    Вот его Свобода слова ;)

Есть уникумы которые останавливаются на своем развитии в том числе и умственном.
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Организатор конечно клааааассный, приезжать на час позже назначенного времени ; )
    И вообще, зачем делать встречу на Крестовском? Чтобы просто посидеть в парке? В парке можно было и посидеть в Парке Победы, там хоть Радуга есть оО Ну да, конечно, круто делать местом встречи, какое тебе удобно, не отрицаю, но о других подумать тоже надо ; )
    Ну и ладно, мы с Викой потом вдвоем повеселились : D
    Поверьте, кататься на аттракционах и кушать в макдаке намного веселее, чем смотреть на то, как бухают и курят совершенно неизвестные люди.
    И вообще, было очень не комфортно, когда приехала эта старушка 27 лет, или сколько ей там? : D
    Короче, сходка не понравилась.

Ах да, организатор, пожалуйста, сходи к зубному О_О"
    Скоро 1 сентября, встретишь своих ровесников.

и кто вообще детей без родителей отпустил. Они же словцов всяких плохих наслушаются, надышатся никотина.

Хотя, жаль что тебя не было на встрече ЭДЕМа. было бы кому за пивом бегать до палатки.
    Последний раз редактировалось Aleksios; 29.08.2011 в 00:08.

:D Жаль отказалась от поездки в СПБ, с удовольствием оттаскала этого Егорушку за его малые щёчки! :D

Ребят, прекратите опускаться ниже плинтуса, одного "Егора" вполне достаточно. Лучше натяните улыбку до самых ушек и вспомните замечательные мгновения, которые Вы провели все вместе, не в онлайн проекте, за клавиатурами, а именно в реальном Мире! Это дорогого стоит.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ого вы тут настрочили...
    Сохраню молчание.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Жаль отказалась от поездки в СПБ, с удовольствием оттаскала этого Егорушку за его малые щёчки! :D

Ребят, прекратите опускаться ниже плинтуса, одного "Егора" вполне достаточно. Лучше натяните улыбку до самых ушек и вспомните замечательные мгновения, которые Вы провели все вместе, не в онлайн проекте, за клавиатурами, а именно в реальном Мире! Это дорогого стоит.
    Парень после всех тех слов, боится отвечать за свои слова в реале, очень жаль его трогать честно, чуть до коснешься, сломается же -_-
    Ну, а так хоть пусть в лицо скажет, но он видимо не такой -_-
    Реней
    1+
    Whisper
    Лекси :heart:

Ваши права