Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 306

Тема: Конкурс Боди арт (Обсуждение)

Цитата Сообщение от Nero37 Посмотреть сообщение
    да я красавчик :D
    гыгыгыг))молодец 1 место

интерестно призы хорошие :З

Работа Nero37 достойна 1 места ^_^
    А мальчик то какой
    Девушки руки прочь хД) Он мой :Ъ

Спасибо за конкурс, поржал.
    _Барбарис_
    [Heroes]

На мой взгляд пока что лидируют работы Coollooo. Рука мастера видна из далека. Жаль, что призы такого профессионального конкурса - игровые, а не реальные. Хотя по приёму можно заметить, что не все к нему отнеслись профессионально. Кто на что горазд. Думаю Coollooo разделила бы этот приз с автором самой работы, если конечно это не сделано в салоне.
    Желаю победы.

З.Ы А так же хотелось бы выделить работу Francesska, очень загадочная работа.

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

nero37 работы лучше нету хД
    он ваще кульный=D

По умолчанию Nero37

Nero37
    достоен 1-го места...
    он лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд пока что лидируют работы Coollooo. Рука мастера видна из далека. Жаль, что призы такого профессионального конкурса - игровые, а не реальные. Хотя по приёму можно заметить, что не все к нему отнеслись профессионально. Кто на что горазд. Думаю Coollooo разделила бы этот приз с автором самой работы, если конечно это не сделано в салоне.
    Желаю победы.

З.Ы А так же хотелось бы выделить работу Francesska, очень загадочная работа.

Впервые соглашусь с Вами:boom:Работа Диар сделана не в саоне,это видно невооруженным взглядом,но сдеана качественно,креативно и нестандартно.Видно что старались сделать все ,как говорится "С иголочки".
    Честно ожидала больше работ,не знаю по каким причинам,так мало людей участвует в конкурсе,мб по причинам:стеснительности,н еверия в свои силы и тд
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

Честно ожидала больше работ,не знаю по каким причинам,так мало людей участвует в конкурсе,мб по причинам:стеснительности,н еверия в свои силы и тд
    Ещё ведь только 22 августа :)
    Для себя хочу уяснить один момент. В цене креатив, сложность выполнения работы или нестандартный юморной подход к исполнению?
    Спрашиваю по той причине, что заметила некую тенденцию рисования только на спинах. Будет ли плюсом к работе рисунок в каком-то более интересном месте?
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 22.08.2011 в 15:44.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Ещё ведь только 22 августа :)
    Для себя хочу уяснить один момент. В цене креатив, сложность выполнения работы или нестандартный юморной подход к исполнению?
    Здесь не важна сама сложность,здесь важна задумка,креативный подход.Юмор...ну это уж как захотите.Боди арт ввиде сердечек на щеках,это не креативно,это может любой так сделать,главное сделать так,чтобы этого ни у кого не было.Также можете сделать боди арт ввиде телепузика,это как пример,подобрать вещь,сделать боди арт на лице,и вот,образ готов,все нетак уж сложно,главное просто попытаться.:flower:
    Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Спрашиваю по той причине, что заметила некую тенденцию рисования только на спинах. Будет ли плюсом к работе рисунок в каком-то более интересном месте?
    это что за такое интересное место? =))
    Можно же сделать боди арт на животе,на боку,на руках,на спине.Выбирают спины,п.ч. там больше места для рисунка =)
    Последний раз редактировалось Niformalka; 22.08.2011 в 15:48.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права