интерестно призы хорошие :З
Спасибо за конкурс, поржал.
_Барбарис_
[Heroes]
На мой взгляд пока что лидируют работы Coollooo. Рука мастера видна из далека. Жаль, что призы такого профессионального конкурса - игровые, а не реальные. Хотя по приёму можно заметить, что не все к нему отнеслись профессионально. Кто на что горазд. Думаю Coollooo разделила бы этот приз с автором самой работы, если конечно это не сделано в салоне.
Желаю победы.
З.Ы А так же хотелось бы выделить работу Francesska, очень загадочная работа.
Сообщение от Steelr
nero37 работы лучше нету хД
он ваще кульный=D
Nero37
достоен 1-го места...
он лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Впервые соглашусь с Вами:boom:Работа Диар сделана не в саоне,это видно невооруженным взглядом,но сдеана качественно,креативно и нестандартно.Видно что старались сделать все ,как говорится "С иголочки".
Честно ожидала больше работ,не знаю по каким причинам,так мало людей участвует в конкурсе,мб по причинам:стеснительности,н еверия в свои силы и тд
мне 25,я старею и добрею =)
Ещё ведь только 22 августа :)
Для себя хочу уяснить один момент. В цене креатив, сложность выполнения работы или нестандартный юморной подход к исполнению?
Спрашиваю по той причине, что заметила некую тенденцию рисования только на спинах. Будет ли плюсом к работе рисунок в каком-то более интересном месте?
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 22.08.2011 в 15:44.
Здесь не важна сама сложность,здесь важна задумка,креативный подход.Юмор...ну это уж как захотите.Боди арт ввиде сердечек на щеках,это не креативно,это может любой так сделать,главное сделать так,чтобы этого ни у кого не было.Также можете сделать боди арт ввиде телепузика,это как пример,подобрать вещь,сделать боди арт на лице,и вот,образ готов,все нетак уж сложно,главное просто попытаться.:flower:
это что за такое интересное место? =))
Можно же сделать боди арт на животе,на боку,на руках,на спине.Выбирают спины,п.ч. там больше места для рисунка =)
Последний раз редактировалось Niformalka; 22.08.2011 в 15:48.
мне 25,я старею и добрею =)