Страница 22 из 95 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Здравствуйте!Я очень хочу получить эти крылья,потому что у меня их не было и никогда наверное не будет,у меня нет денег на игру,мне всего лишь 12 лет,и мне не дают родители денег на карманные расходы,а эти крылья!Если они у тебя есть,значит ты-ангел...Они божественны!Я мечтаю о них и думаю каждую минуту, каждую секунду!Конечно я думаю что вы мне не подарите эти крылья,но всё равно спасибо создателям Парапы за такую замечательную позитивную игру!У меня даже папа заинтересовался ею когда увидел как я в неё играю))))И я нашла много друзей в Парапе,я играла в очень много игр и больше всего меня заинтересовала Парапа,в ней так хорошо и весело!Я бросила все свои игры и играю только в парапу,ещё раз спасибо вам!

Smile Крылья? А далеко ли ты улетишь на них?

Что нужно любому игроку Пара Па для полного счастья? Трудно сказать ведь для каждого человека существует определенные рамки понятия "счастье". Многие люди в игре находят новых друзей, заводят интересные знакомства, некоторые даже устраивают свою личную жизнь. Некоторым для всего этого нужно как то выделяться из толпы. Например какой нибудь одеждой. В данном случае этим "аксессуаром" являются три пары анимированных крыльев.

Вообще каждому человеку свойственно выделяться. Кто-то выглядит ярче с помощью красивой и дорогой одежды, а кто-то при помощи своего обаяния. Так же и в игре...В Пара Па я встречала разных людей. Очень разнообразных, интересных и обаятельных даже без своего исключительного различия в одежде.С такими людьми очень легко находить общий язык и в жизни они очень колоритные личности.

Но также есть полная противоположность таким людям. На самом деле я понимаю, что все игроки - это совершенно разные люди с разнообразным внутренним миром, но... Но очень часто даже если у игрока Пара Па есть деньги на одежду и всякие другие дополнительные привилегии - сами они самые обычные люди, которым кажется,что если они "такие разодетые и навороченные" то он или она - "Пуп земли". А сколько есть прекрасных людей в мире Пара Па которые тоже "вкидывают" немало денег в игру, но они не считают, что они лучшие. Ведь все равны не смотря на то во что ты одет. В одной русской поговорке говорится: "Встречают по одежке, а провожают по уму".

Что - то я разоткровенничалась. На самом деле неважно кто получит эти призы. Для меня главное, чтобы это были добрые люди с широким внутренним миром. Возможно я и не права по поводу кого-то, но это мое личное мнение. На самом деле наверное все достойны этой награды. Как бы там ни было призы получит тройка самых лучших.

Получу ли я этот приз? Возможно...Если я этого достойна то - да. Нет? Значит нет.
    Желаю всем удачи и всегда думайте о том кем вы являетесь на самом деле)
    P.S Расширяйте свой внутренний мир и будьте всегда тем кем вы есть на самом деле ;)
    Последний раз редактировалось Anita_Blake; 12.08.2009 в 23:48.
    Ник в игре: Anita_Blake
    Лвл: 32+
    Серв: Синий|Белый

Я думаю их кто - то получит, и этим кем то буду не я, первое они мне не нужны, и второе отдайте тем людям, которым они все таки нужны, так как всем отдать у вас нет возможности, не знаю что вам делать :) Хотя если бы я их получил, я думаю, я их носил бы с гордостью.
    Ник в игре Орландо.

Крылья нужно получить мне, так как во первых, я кусок пафоса и я это хочу), во вторых я смогу оценить их по достоинству, в третьих... ну пожалуйста, сделайте благотворительность, подарите ребёнку этот подарочек, я бу его хранить, лелеять, смахивать пылинки, и когда нить отдам бедным и нуждающимся человечкам^^
    ЗАЯ))

Ну, я точно знаю, что мне эти крылья не достанутся. :D

Когда эти крылья войдут в продажу, то будут стоить как минимум 4500 мнт. Для меня это много, ибо я еще ребенок. Мне всего 15 лет. Сама зарабатывать я не могу, а просить у родителей я не люблю.
    Естественно, крылья очень хочется. Особенно, если учесть, что они будут не у всех.
    Я, как девочка, люблю все красивое, необычное, да и вообще все новое. Так что прошу рассмотреть мою персону {Мичиро} в качестве победителя.
    Ну, а вообще, на приз я не особо расчитываю, ибо без меня много народу. Но попробовать тоже надо. :D

P.S. Могу еще так же добавить, что меня выбирали как модницу улиц Пара Па. [я не хвастаюсь О_О Просто напоминаю ^_^]
    [я хотел бы летать по перламутру утром. я хотел бы летать, там где безлюдно. я хотел бы летать, мутно видя ночь. в графе "суета" наконец поставить прочерк.]
    Последний раз редактировалось Triple_baka; 13.08.2009 в 01:14.
    Мичиро я. ололо. основной форумный vilka32. х)

Всех приветствую!!!Я смотрю,что много желающих получить эти прекрасные крылья и у каждого своя цель,и своё стремление.Наверно нам людям свойственно это желание-парить под облаками,покорять высь и наслаждаться свободным полётом.Я могу сказать,что это прекрасная игра,и каждый в ней находит что то своё,вот и я не стала таким исключением)Я встретила здесь человека,который стал для меня дорог.И эти чувства которые меня переполняют меня окрыляют.И я парю в небе под названием -Любовь.Я желаю всем удачи.
    Если душа родилась крылатой,
    Жизнь не пройдет напрасною тратой.
    Ей не понять холодного страха,
    Страх исчезнет от первого взмаха.
    Дайте я тоже те крылья примерю,
    С Верой в надежду, надеждой, что верю...

Post крылья привет

всем привет я радостная но буду еше радостней с крыльями я очень хочю получить эти крылья но как всегда знаю мне не где не достается попеда и подарки но я не растаеваюсь не плачь и не обижаюсь я буду рада за других учасников которые победят но я хочю получить крылья а сома я не могу их кпить я не клоду монеты и мне не разрешают родители очень буду рада за других кто выйграет:)но немножко растроюсь:( удачи всем выигравайте конкурс получите призы крылья радо за вас зарание поздровляю удачи всемвсем!!!:D дерзайте
    Последний раз редактировалось klydnihka; 11.08.2009 в 22:36.

У меня их точно небудет!Если только вы не зделайте это!Я вас прошу умоляю дайте крылья мне!!!!Я буду парить на них как птичка!Я буду просто счаслива если я их преобриту!Повертье,мне они нужны очень очень сильно!!!!!У всех проктически есть крылья а мне можно только об этом мечтать!Поймите это самое самое самое самое самое самое большое желание в игре!Так зделайте счасливой меня)Я игру полюблю ещё сильнее буду делать все чтобы игра стала популярной!даже могу банер для игры зделать ну вот только дайте мне эти крылья и я буду точно на седьмом небе от счастья!Дайте мне занять хотябы 3 место в победителях!!!!!!!!!Я буду уважать всех(хотя я и так уважаю всех и баны неполучала если только 1 раз и то я попросила это т заветный банё 150 минуточек)ну пожалуисто!во мне радится ангелочек и всегда будет светить солнышко над всей игрой параПы!!!!!пожалуисто!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

А со мной говорил Бог!)))))))))))
    Пожалуйста, подарите крылья Riki. Мы близнецы, у нас один день рождения на двоих. Но крылышки на двоих быть не должны)) потому и мне, пожалуйста :)
    Последний раз редактировалось leleo928; 11.08.2009 в 22:35.

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

мне можно дать крылья потому что я новенькая)и не когда еще не носила крыльев(к сожалению) и не когда не буду их носить (наверное) хоть бы на 7 дней дайте эти крылошки...похвастатся чтобы)если я не выиграю...поздравляю того кто выиграет)удачи всем!и на всякий случай поздравляю того кто получит эти крылья!

1.я дружелюбная и доверчивая
    2.если я не выиграю то поздравлю того кто выиграет
    3.я очень люблю вашу игру!а лето онлайн это тоже ваша игра?
    4.да поможет нам Администрация)
    удачки всем!

Последний раз редактировалось KissElena; 12.08.2009 в 00:12.
    Ник - Ульянко
    Уровень - пока 7)
    Парень - Спортикс!

Ваши права