Сообщение от SatisFy о_______о Да Сначала думала, что не пойду, отписалась. А когда перенесли, сооттветственно возвратилась обратно -_- о_о А я думала, вы с Асей из зрителей вылезли, особенно после "Аля, я не знаю, что одевать" :D Что и учла в "посте возмущения" С:
Сообщение от Kinnderrr о_о А я думала, вы с Асей из зрителей вылезли, особенно после "Аля, я не знаю, что одевать" :D Что и учла в "посте возмущения" С: Нипали -_-. Я приготовил наряд сегодня днём. Ноо по подиуму не прошёлся. Верх не оделся т_т
Правильная подпись
Сообщение от Kinnderrr о_о А я думала, вы с Асей из зрителей вылезли, особенно после "Аля, я не знаю, что одевать" :D Что и учла в "посте возмущения" С: Странно то, что в её наряде не оделись вещи, которые есть в "Новинках".
Флуд,флуд,флуд 0_о Ждем результэйшн^_^
:rolleyes1:
Сообщение от Real_Princess Странно то, что в её наряде не оделись вещи, которые есть в "Новинках". Вот и я о том же :D Нооо я не хочу победы ^_^ Для участия сделал
Сообщение от Real_Princess Странно то, что в её наряде не оделись вещи, которые есть в "Новинках". Монстроподиум, х.
Даа... меня тоже с новинкой на подиум не впустили ._.
Сообщение от _Love_Dance_ Даа... меня тоже с новинкой на подиум не впустили ._. Но все ведь решилось..
Сообщение от Kinnderrr Но все ведь решилось.. Но сказали же, кто не прошёл по подиуму в своём наряде, у того шансов меньше. х.х Хотя, я и так не выйграю :О
Сообщение от _Love_Dance_ Но сказали же, кто не прошёл по подиуму в своём наряде, у того шансов меньше. х.х Хотя, я и так не выйграю :О Да, потому как надо было готовиться.
Правила форума