Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 1220212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 227

Тема: Как вам акция 15к мнт=гитара?:D

А я кинул, а я дурак. xD
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Когда ввели автомобили, никто особо не орал по поводу цен. У почти половины жителей ПП можно наблюдать авто. Так что по-моему ничего удивительного. Акция рассчитана именно на таких людей. Мне вообще пофигу на эту гитару, не впечатлило и слава богу :D
    Не забывайте, что половину машин вытянули в колесе удачи. И крики по поводу цен на машины тоже были.
    Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    А я кинул, а я дурак. xD
    Грац. :D

И ничего не меняется

Когда ввели автомобили, никто особо не орал по поводу цен. У почти половины жителей ПП можно наблюдать авто. Так что по-моему ничего удивительного. Акция рассчитана именно на таких людей. Мне вообще пофигу на эту гитару, не впечатлило и слава богу :D
    Это и обидно, что акции рассчитаны на донатов)
    Я уже давно не вкладываю в игру ни копейки. Как-то переборола желание, пропал интерес. И почему, (омлет), нельзя таким единомышленникам дать что-нибудь приятное. Та же Лунная Красавица - это тоже донат. Печалька да и только.

Кстати, Ксень, раз уж прочитала комментарии с первых страниц, отпишусь.
    По поводу конкурсов)
    Они и придумываются разной сложности для людей любых возрастов. Было бы желание и упорство - победить можно всегда. Не нужно быть гением, чтобы в 7-8 лет нарисовать произведение искусства. Хотя бы потому, что этого никто не требует) Чем младше дитё, тем креативнее он мыслит. А в конкурсах как раз креатив и оценивается) И как по мне, на данный момент, это единственный способ получить все, что хочешь, не вкладывая реальных средств. Опять же, нужно упорство. Развалиться на полу, дрыгать ножками и кричать "я вечно проигрываю, везде побеждают только друзья организаторов или талаааанты" может каждый) А взять себя в руки и вновь участвовать ради себя любимой/го - единицы. Они и побеждают.
    Последний раз редактировалось Nanakio; 19.07.2011 в 11:17.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что половину машин вытянули в колесе удачи. И крики по поводу цен на машины тоже были.
    Я и не забыла. Криков было намного меньше, никто темы не форуме не создавал. Кто-то может и поныл, но на следующий день купил эту тачку и жил спокойно, доставал ее ради понта - вот счастье то. Именно на этот народ все поставили. Его кстати придостаточно. :smile:
    И я кстати уверена, что половина кто тут ныл по поводу цен, написав свой ноющий пост, побежал в терминал кидать бабки :D

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение

Это и обидно, что акции рассчитаны на донатов)
    Я уже давно не вкладываю в игру ни копейки. Как-то переборола желание, пропал интерес. И почему, (омлет), нельзя таким единомышленникам дать что-нибудь приятное. Та же Лунная Красавица - это тоже донат. Печалька да и только.
    Ага, щаз нам еще дадут подарки хорошие. Нам же дали бесплатные титулы "Я люблю Пара Па!" - это круто ж. Пофигу, что его никто не носит даже, ну кроме твинков :D Радуемся тому что есть.

Я и не забыла. Криков было намного меньше, никто темы не форуме не создавал. Кто-то может и поныл, но на следующий день купил эту тачку и жил спокойно, доставал ее ради понта - вот счастье то. Именно на этот народ все поставили. Его кстати придостаточно. :smile:
    И я кстати уверена, что половина кто тут ныл по поводу цен, написав свой ноющий пост, побежал в терминал кидать бабки :D

Ага, щаз нам еще дадут подарки хорошие. Нам же дали бесплатные титулы "Я люблю Пара Па!" - это круто ж. Пофигу, что его никто не носит даже, ну кроме твинков :D Радуемся тому что есть.
    И то правда. А мне, кстати, титул и не дали. Зашла в нужное время. В игре больше года. Обломус!
    За машину я готова их простить))))
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Больше 5к рубликов за какую-то гитару?
    :rolleyes: Омг... Ребят, Вам же объясняли! Вы 15 000 МНТ - отдаёте не за гитару! А тратите эти деньги на себя любимого.
    Гитара - это подарок! Девушки Вам то не знать. Пример :

Косметика - Летуаль. Карта. Бонус. После покупки подходим к определённой точке с подарками, показываем чек и получаем на выбор что-то. Здесь же гитара.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    И то правда. А мне, кстати, титул и не дали. Зашла в нужное время. В игре больше года. Обломус!
    За машину я готова их простить))))
    Ну Вы так то ничего не потеряли :D Титул бесполезен.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Омг... Ребят, Вам же объясняли! Вы 15 000 МНТ - отдаёте не за гитару! А тратите эти деньги на себя любимого.

Косметика - Летуаль. Карта. Бонус. После покупки подходим к определённой точке с подарками, показываем чек и получаем на выбор что-то. Здесь же гитара.
    Амамам.Я всегда думал, что madboy мужчина О.о

Даа, это цена не гитары. А хотелки нашей любимой Администрации.
    Если бы они запустили эту акцию с условием 3-5к мнт, никто бы не вякнул что дорого.
    Но зачем?Ведь лучше содрать побольше.
    Хотя, не совсем логично. По цене 3-5к мнт они собрали бы куда больше.
    Поэтому моя в замешательстве.

Саториха, в конец ......? :blink:
    Я мужик, алё гараж.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение

Даа, это цена не гитары. А хотелки нашей любимой Администрации.
    Если бы они запустили эту акцию с условием 3-5к мнт, никто бы не вякнул что дорого.
    Но зачем?Ведь лучше содрать побольше.
    Хотя, не совсем логично. По цене 3-5к мнт они собрали бы куда больше.
    Поэтому моя в замешательстве.

Я таковым и являюсь, просто кому-то видать солнце напекло.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение

Эммм...Если я правильно поняла Саториху, то она не то имела в виду о.о Она просто к девушкам обратилась о.о
    Ну а если не правильно, то, Вы, Дарья, в пролете :D
    Он мужчина, да-да :rolleyes:
    #10лет
    Просто будь

Ваши права