А я кинул, а я дурак. xD
А я кинул, а я дурак. xD
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Это и обидно, что акции рассчитаны на донатов)
Я уже давно не вкладываю в игру ни копейки. Как-то переборола желание, пропал интерес. И почему, (омлет), нельзя таким единомышленникам дать что-нибудь приятное. Та же Лунная Красавица - это тоже донат. Печалька да и только.
Кстати, Ксень, раз уж прочитала комментарии с первых страниц, отпишусь.
По поводу конкурсов)
Они и придумываются разной сложности для людей любых возрастов. Было бы желание и упорство - победить можно всегда. Не нужно быть гением, чтобы в 7-8 лет нарисовать произведение искусства. Хотя бы потому, что этого никто не требует) Чем младше дитё, тем креативнее он мыслит. А в конкурсах как раз креатив и оценивается) И как по мне, на данный момент, это единственный способ получить все, что хочешь, не вкладывая реальных средств. Опять же, нужно упорство. Развалиться на полу, дрыгать ножками и кричать "я вечно проигрываю, везде побеждают только друзья организаторов или талаааанты" может каждый) А взять себя в руки и вновь участвовать ради себя любимой/го - единицы. Они и побеждают.
Последний раз редактировалось Nanakio; 19.07.2011 в 11:17.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Я и не забыла. Криков было намного меньше, никто темы не форуме не создавал. Кто-то может и поныл, но на следующий день купил эту тачку и жил спокойно, доставал ее ради понта - вот счастье то. Именно на этот народ все поставили. Его кстати придостаточно. :smile:
И я кстати уверена, что половина кто тут ныл по поводу цен, написав свой ноющий пост, побежал в терминал кидать бабки :D
Ага, щаз нам еще дадут подарки хорошие. Нам же дали бесплатные титулы "Я люблю Пара Па!" - это круто ж. Пофигу, что его никто не носит даже, ну кроме твинков :D Радуемся тому что есть.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
:rolleyes: Омг... Ребят, Вам же объясняли! Вы 15 000 МНТ - отдаёте не за гитару! А тратите эти деньги на себя любимого.
Гитара - это подарок! Девушки Вам то не знать. Пример :
Косметика - Летуаль. Карта. Бонус. После покупки подходим к определённой точке с подарками, показываем чек и получаем на выбор что-то. Здесь же гитара.
Сообщение от Steelr
Амамам.Я всегда думал, что madboy мужчина О.о
Даа, это цена не гитары. А хотелки нашей любимой Администрации.
Если бы они запустили эту акцию с условием 3-5к мнт, никто бы не вякнул что дорого.
Но зачем?Ведь лучше содрать побольше.
Хотя, не совсем логично. По цене 3-5к мнт они собрали бы куда больше.
Поэтому моя в замешательстве.