Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

У LedyMarin Офигенная работа. Вот ЭТО, друзья, путеводитель)
    vovan12312 Эта работа тоже ОЧЕНЬ неплоха))
    Конечно это не очень похоже на путеводитель, потому что в путеводителе не рассказывается об излюбленных местах автора, но за диалоги в картинках уже плюс несколько баллов))

Juliia95
    У Юльки тоже не плохая работа, даже очень не плохая))
    Одна из лучших))

Сама не берусь участвовать)) Не могу я рассказывать о чем либо без своего личного мнения :D
    Последний раз редактировалось LaFfiyA; 17.07.2011 в 04:34.

Цитата Сообщение от LaFfiyA Посмотреть сообщение
    У LedyMarin Офигенная работа. Вот ЭТО, друзья, путеводитель)
    vovan12312 Эта работа тоже ОЧЕНЬ неплоха))
    Конечно это не очень похоже на путеводитель, потому что в путеводителе не рассказывается об излюбленных местах автора, но за диалоги в картинках уже плюс несколько баллов))
    Сама не берусь участвовать)) Не могу я рассказывать о чем либо без своего личного мнения :D
    ну вот я так решыл сделать) :bravo: и так спс:wink:

Все работы по-своему интересны и познавательны, одно НО, многие нарушают правило конкурса.. жаль - очень жаль(
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

А мне очень понравилась работы Zangee.
    Очень свежо и креативно. Оххх.. Сложно будет сделать что-то лучше, но постараюсь. :)

А я вот запуталась с количеством скринов, вроде же сказали 10 максимом, а тут уйма работ с больше 15, но вроде как коллаж, а вроде нельзя там, а вроде и можно.

Очень понравилась работа Zangee, но к большому сожалению у нее 16 достопримечательностей(

Цитата Сообщение от daimens Посмотреть сообщение
    Все работы по-своему интересны и познавательны, одно НО, многие нарушают правило конкурса.. жаль - очень жаль(
    как ошибались то?

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась работы Zangee.
    Очень свежо и креативно. Оххх.. Сложно будет сделать что-то лучше, но постараюсь. :)
    Спасибо ^.^
    Удачи и прекрасных идей Вам :)

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Очень понравилась работа Zangee, но к большому сожалению у нее 16 достопримечательностей(
    Достопримечательностей 8, просто изображений маленьких 16 :)
    Завтра узнаю, у Евгении, проходит работа по критериям или нет.
    Переделаю, не беда ;)

Организаторы конкурса каждый раз не указывают важные детали по оформлению: размер картинки в принципе не ограничен по высоте, то бишь можно сделать ОДНУ большую картинку и запихать в неё бесконечно большое число картинок. Не указано, можно ли писать текст в этих картинках и прочее.
    По мне нужно делать так: картинку из игры и ниже описание простым текстом на форуме, без всяких излишеств. Будет обидно и не совсем правильно признавать работы, сделанные иначе.
    Формулируйте, пожалуйста, условия конкурса более конкретно.

Про работу Zangee: уж извините, решил попробовать быстренько подсчитать количество знаков. В категории "пляж" 504 символа, а не 492. Раз указываете количество, то будьте добры не обманывать))

Для любителей понежиться на солнышке, в городе танцев есть замечательные пляжи. Они поражают своими чистейшими пляжами, раскидистыми пальмами и ошеломляющими видами голубого океана. Сюда приезжают те, кто хочет побыть вдвоем, либо просто искупаться, по-фотографироваться с пальмами и прогуляться по берегу. Вода здесь кристально чистая. Вдоль самой береговой линии не так глубоко, но есть места, где сразу почти по колено. А когда становится совсем жарко, устраиваются зажигательные вечеринки, с танцами.
    Нет, я нисколько не придираюсь, просто зачем писать то, что заведомо не так?) (в том числе и про удивительные кинозалы с одной картинкой на экране, но это уже отдельная тема...)
    Последний раз редактировалось JacksonMoonwalker; 17.07.2011 в 13:40.

Ваши права