Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 664

Тема: Ностальгический конкурс! (обсуждение)

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Господи, что за мода пошла все в негатив воспринимать.
    В моей фразе было слово,что я тебя не понимаю?
    было?нет.
    Я пробыла год в игре, у меня есть свои воспоминания, я также, как и ты видела старое тц. Я так же, как и ты нашла/потеряла близких мне людей.
    Так что прежде чем отвечать,нужно думать.
    Девочки, не ссорьтесь, а то удалю :)

Всё изменилось с приходом донатов.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Даа, пора собирать конфу старичков и сидеть вспоминать что было :D

А сейчас проблема в том, что Пара Па делят не на "было" и "стало", а "эх, старая пара па" и "кхе, новая"...
    В скайпе это хорошая идея, но лучше было бы наверное в игре, старички бы могли рассказать различные истории, а остальные почитать их...правда вот только может быть море флуда, который будет мешать, да и писать все в чат руки устанут >.<

Цитата Сообщение от ani111 Посмотреть сообщение
    Всем привет Здесь столько всяких историй и захотелось написать свою)
    Ну начиналось все с подруги, я пришла к ней в гости и смотрела как она играла в Пара Пу, мне со стороны не очень не понравилась эта игра. Настя предложила мне попробывать станцевать, ну я в первый раз села и пробывала, у меня ничего не получалось, я путалась в кнопках и часто заглядывала на них, в общем меня не впечатлило.

Потом уже я решила попробывать поиграть со своего компа, скачала игру, зарегистрировалась как АнИ_Эни, вошла в игру, я маталась по городу, зашла в школу, пыталась танцевать, но получалось ужасно, и одна хорошая девочка предложила мне станцевать "хит", я даже незнала что это такое, она мне толком объяснила и у меня получалось лучше) И все время я училась на хите.

Все нубство я удивлялась вот как так люди быстро нажимают столько кнопок, ведь это было для меня так трудно.

Ну потом я познакомилась с людьми, мы бесились и угорали)

Мы танцевали с моей подругой, которая подсказала мне эту замечательную игру.

Позже уже где то на 10 лвл я решила положить мнт) Купила какое то тупое платье и рассекала в нем по Пара Пе) Я вступила в мой первый клан _Sanset_ там меня очень многому научили и я любила этот клан))

Один паренек меня пригласил на парный танец, и научил) Я до сих пор с ним общаюсь, и я помню каждого кто учился одновременно со мной) Даже недавно встретила девочку со знакомым ником и напомнила что мы когда то вместе учились в далеком нубстве))

но в итоге я научилась танцевать, ушла в другой клан и теперь мы общаемся танцуем и бесимся с друзьями)
    P.S. Спасибо за такую игру администрации)

Щас все хорошо, я продолжаю играть в Пара Пу, советую ее людям)
    Ну вот я попробывала написать... xD
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

Жаль,что в игре уже не так ценится общение.Главное-крылья,деньги,камни,авто...В чера была на Арене..Была у меня истерика...Девочка 100лвл+ с полной фуллкой на 150 бит миссала мама не балуй,трюки делали камни,а сама она своими руками делала движения через раз.Какого же было мое удивление,когда она получила титул "Танцующая звезда",хотя я ее своими же золотыми ручками выиграла.Очень обидно.Раньше в игре все относились друг к другу с пониманием,новичку помогали,приглашали в кланы и не просили делать вклад.А сейчас новичок задает вопрос-а его молотками бьют и матом кроют.Люди очерствели..
    Деньги нагибают в этой игре.

Цитата Сообщение от ani111 Посмотреть сообщение
    Ну вот я попробывала написать... xD
    Хит оО
    :blink: Это чо, режиму хит у нас уже больше года? Разве-разве?

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    В скайпе это хорошая идея, но лучше было бы наверное в игре, старички бы могли рассказать различные истории, а остальные почитать их...правда вот только может быть море флуда, который будет мешать, да и писать все в чат руки устанут >.<
    И то верно :) Ну ничего, можно о наших пенсионерах почитать в этом конкурсе :)
    Тем более, он никуда не денется, максимум в архив :D

Цитата Сообщение от _Natashko_ Посмотреть сообщение
    Раньше в игре все относились друг к другу с пониманием,новичку помогали,приглашали в кланы и не просили делать вклад.А сейчас новичок задает вопрос-а его молотками бьют и матом кроют.Люди очерствели..
    Так было и раньше, наверняка, просто этого было очень мало, что совсем незаметно, а сейчас это стало прикольно, видимо, а может даже круто, что еще хуже :) А вклады, машины, единороги - для того, чтобы написать в суперфон "Мой клан самый крутой", и чтобы стыдно не было :D На самом деле о простом человеческом отношении тут забыто, с этим полностью соглашусь.

Мне очень понравились работы Real_Princess и Coollooo умнички!
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    И то верно :) Ну ничего, можно о наших пенсионерах почитать в этом конкурсе :)
    Тем более, он никуда не денется, максимум в архив :D
    А где наши пенсии!! Что за произвол!!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    А где наши пенсии!! Что за произвол!!
    :DОп, вот и о пенсиях речь пошла)

Ваши права