Какие страсти у всех на виду Оо.
Правильная подпись
Я заметил, что у вас об одном и том же в работе говорится, но мне показалось, что работы выложил один человек с двух аккаунтов.
Ух какие мы злые.
Я шучу, не воспринимайте всерьёз.
Я люблю последить за чужими скандалами и ссорами, и даже не знаю кто прав, но если она сплагиатничала, то поверьте, вы не одна такая.
Я пережил тоже самое, рассказал "другу" рассказ на конкурс чтобы тот оценил и сказал что выложу после поедания обеда, а тот выложил моё творчество и победил (всё это было на другом форуме, проект назвать не могу, т.к основа, твинк, 2 твинк и 3 твинк уже в блоке.)
Хрен теперь кому то доверяй.
Теперь ближе к теме.
Грац победителей, kukumulu, грац именно с 1 местом, нравится.
А ещё нравятся акулы в 1 посте *О*
показалось,мы подруги в реале,на одной работе работаем .посмотрите тему из игры в реал
о госпади,не тырила я у неё ничего не надо мне ляля,сидели мы у неё дома
я:Кать там конкурс на форуме
Она:какой
я:да вот там надо то то и тото( в кратце)
Она:хах пара па бесплатная(когда то до этого такая фраза уже звучала но тогда мы просто смеялись
я:интересно а там то то и тото я б написала,дальше моя идея развивалась,на след день мы крупно поссорились(из игры в реал описана та ссора) и я решила что зря идее пропадать если она всё равно забудет.
потом через день помирились но не хотела её расстраивать что работу сделала уже я.и так с ней ссоримся постоянно.
Последний раз редактировалось Your_Mell; 05.07.2011 в 19:21.
Всему своя цена. (с) Файм.
Фи.И опять Your_Mell стала центром скандала.
Какая разница чья идея была?
Две работы эдентичны,но победила работа Мэлл,следовательно...что-то не чисто ;D
И что очень странно,там была более достойная работа,но она не заняла призового места.
Знаете,учить человека не надо,и меня тем более!
С её стороны было подло
когда я писала и делала при неё работу,она мне ничего не сказала
а вот когда я её выложила,то увидела что она опередила меня
Может быть кто то не прав в этой ситуации,но сказать мне надо было
а она хртела чтобы я упала лицом в гряз и обосрала пополной меня.
И как бы я ей подсказала это сделать и сама хотела написать,так она мне дала возможность написать,и сказала чт делать не будет т к с фотошопом не умеет работать
Последний раз редактировалось hunter2292; 11.07.2011 в 19:45. Причина: объединено
Разбирайтесь в ЛС, если организаторы этим займутся, сообщат вам, хотя, очень сомневаюсь.
Что делают призы с людьми... Готовы друг друга порвать.
Вы все в восторге от меня