чорт сложная работа мне предстоит
думала легче будет...рр
чорт сложная работа мне предстоит
думала легче будет...рр
Пара слов по поводу работы пользователя AlexandraaM:
А я и не догадывался, что сам японский художник Gofu-сан играет в Пара Па! Gofu-san, это действительно Вы? Давайте дружить!
удачи участникам
Тоже, от нечего делать, решила кратко прокомментировать работы участников. Постараюсь мыслить не очень критично, но всё же адекватно.
1. LeiLa_95, красиво нарисовано, мне нравится, только хода работы как такового нет, просто на каждой последующей картинке приписана новая надпись.
2. enotik____, нравится задумка и вообще креативно сделано) Видно что старались!
3. flora111, Мужчина и женщина нарисованы конечно великолепно, но вызывает у меня эта работа недоверие. Вряд ли их рисовали вы, возможно это вставленная картинка или кисть, тем более что фон и надпись сделаны, мягко говоря, менее профессионально. (Не приняла бы)
4. Your_Mell, Красивая работа, сделана старательно, виден ход работы и вообще мне этот элемент танца очень понравился)
5. WickedPiece. 1. Номинация рисунок в фотошопе: Вообще, да, очень красиво, хорошая работа. Но суть конкурса мне кажется в другом. Нужно показать что вы хорошо рисуете, а не пользуетесь фотошопом. 2. Рисунок карандашом: Вот тут то вы и показали свой талант) Девушка нарисована замечательно, в вашем стиле, но танца как такового там не очень заметно. (Не приняла бы ни то ни другое)
6. salitra, Замечательная работа, просто прекрасно показано движение, минус в отсутствии хода работы.
7. Key999, молодец старалась, только нужно чуть больше аккуратности, движение красивое, сложно передать на бумаге.
8. Juliy2403, движение и идея оригинальны как и выбор материала, только исполнение хромает.
9. Nami2009,1. Работа в фотошопе: Мне лично работа нравится, милая^^ Но понять не могу вы ли человечков рисовали? Мне кажется стоило ход работы подробнее сделать. 2. Рисунок карандашом: Великолепно! Отлично уловили движение, грацию... Но опять же ход работы непонятный, Два одинаковых рисунка, просто второй ярче обведён, причём не очень аккуратно.
10. KadzeXucae, замечательная, достойная работа! Автор очень старался, хорошо опказал ход работы, +Персонажи из игры) Умничка!!!
11. _Animesnik_, Нарисовано красиво, но не понятно, это танец? Ход работы смутный, опять же одна и та же картинка которая постепенно обводится ярче.
12. Ramtaliya, Ещё одна оригинальная работа, просто замечательно! Ход работы виден)
13. Haruhi20, красиво, но движение какое-то застывшее, может стоило выбрать что то попроще?
14. leon59o0б, просто замечательно! Видна энергия и нарисовано немного в необычном стиле)
15. Alex_80, Движение показано красиво, и что радует, эмоции видны, стоило ещё немного над чёткостью и аккуратностью поиграться.
16. Kalathea, эх этот ход работы меня доконает ==" Но нарисовано просто замечательно! Минус в том что, как уже говорилось, больше похоже что на просто сидит на стуле.
17. NerineRin, опять же странный ход работы, но нарисовано замечательно, движение и эмоции очень нравятся.
18. winx4season, Зачем жюри ваш белый лист? Лучше бы показали подробнее как вы рисовали карандашом, а то бац взялся готовый рисунок(Почти раскрашенный) :blink: Движение красивое, утончённое и элегантное!)
19. Alinochenka, Видно что старались передать движение и у вас это неплохо получилось, немного не хватает точности.
20. Stasya_Sun, 1. Рисунок в фотошопе: скрины хода работы очень малы. Вряд ли вы там что то рисовали. Просто хорошая работа в фотошопе! (Не приняла бы) 2. Рисунок карандашом: Замечательная работа! Движение нравятся, также видно старание!
21. JustSmile174, замечательно! Просто загляденье, если у вас действительно есть доказательства что это вы РИСОВАЛИ, которые вы сможете предоставить жюри.
22. OCHAKOVO2009, Оригинальная подача работы. нет хода работы.
23. NastufkaKinder, очень мило, романтично, оригинально. Стоило передать поточнее движение пары на мосту)
24. Starstruk, молодец, сама раскрашивала и рисовала движения, мышкой это сделать не так то уж просто, ты умничка!
25. Yo_Vasilisa, красота! Молодец, сделано аккуратно, но движение ты передала не очень точно, на скрине заметно что они в танце, а на твоей работе кажется что они просто стоят.
26. Pionchik, как уже писала, я просто в восторге! Не к чему придраться, я бы отдала тебе все лавры!) :happy: (Достойна победы)
27. DonHell, так же в восторге! Профессиональная работа! Упрекнуть не в чем)) (Достоин победы)
28. denniemonroe, замечательный стиль работы, хорошо показано движение.
29. Melena1234, молодец, мило, стоило показать как ты рисовала самого человечка.
30. _MisaAmaneMisa_, ешё один оригинальчик^^ Понравилось, но не похоже что она танцует, скорее сдаётся на суд мне :D
31. Leksa123, Замечательно, задумка хорошая, в подобных программах рисовать не так то просто)
32. nana888, хорошо, опять же +перс из игры, но опять же кажется что она просто стоит.
33. anomali9, Выбрала роскошное, страстное движение, получилось неплохо его передать, но всё рано не дотягивает до идеала.
34. zellana, Очень хорошая работа, да похожа на логотип, но это не делает её хуже. (Достойна победы)
35. AlexandraaM, нет хода работы, упавший с неба рисунок, да и как было уже замечено автор не вы. (Не приняла бы однозначно)
36. ProstO_ANgeL65, Нарисовано красиво, даже очень хорошо, но вот танца разве что я там не вижу. (Не приняла бы)
Всё высказала своё мнение, можно кидаться тапками и устраивать скандалы!
Всем удачи^^ :flower:
Последний раз редактировалось lalolllka; 11.06.2011 в 15:54.
«Спаси себя, и хватит с тебя».
Вопрос.А ход работы обязателен?